ЮО: Грузия наращивает военную мощь

— Соглашение предусматривает выполнение Грузией ряд важных шагов, уход от которых ведет к расшатыванию и без того хрупкого мира в Закавказье».

Он отметил, что Соглашение предусматривает выполнение Грузией ряд важных шагов, уход от которых ведет к расшатыванию и без того хрупкого мира в Закавказье.

Прибалтика наращивает военную мощь против мифической агрессии
Опасаясь некой агрессии, наращивает военную мощь и Прибалтика. Сегодня в аэропорту Вильнюса приземлился самолет немецкого Бундесвера с сотней военнослужащих на борту. Прибыли они для участия в очередных учениях НАТО.

В ответ на санкции КНДР пообещала наращивать военную мощь
Пхеньян пообещал наращивать военную мощь в ответ на введение Советом Безопасности ООН новых санкций против КНДР.

Грузия наращивает военное присутствие на границе с Южной Осетией
Грузия наращивает военное присутствие вдоль границы с Южной Осетией. Об этом говорится в сообщении МИД РЮО. «На территории Грузии, примыкающей к государственной границе Южной Осетии и входящей в зону ответственности военных наблюдателей миссии Евросоюза, идет наращивание грузинского военного присутствия, включая бронетехнику и системы залпового огня», — сообщает югоосетинский МИД. По его данным, вдоль границы «вновь возводятся фортификационные сооружения и практически во всех приграничных населенных пунктах формируются склады для...

Грузия наращивает военное присутствие на границе с Южной Осетией
Грузия наращивает военное присутствие вдоль границы с Южной Осетией. Об этом говорится в сообщении МИД РЮО. «На территории Грузии, примыкающей к государственной границе Южной Осетии и входящей в зону ответственности военных наблюдателей миссии Евросоюза, идет наращивание грузинского военного присутствия, включая бронетехнику и системы залпового огня», — сообщает югоосетинский МИД. По его данным, вдоль границы «вновь возводятся фортификационные сооружения и практически во всех приграничных населенных пунктах формируются склады для хранения...

Китай: Вьетнам наращивает военную мощь, чтобы противостоять нам
Архипелаг Спратли и Парасельские острова в Южно-Китайском море давно являются «яблоком раздора» не только между Вьетнамом и Китаем. Права на него также предъявляют Тайвань, Филиппины и Малайзия.


  • Расшатывание,
  • Соглашение,
  • ТОГО,
  • МИР,
  • УХОД,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: