В США считают, что размещение С-300 в Абхазии не способствует стабильности в регионе

В США считают, что размещение С-300 в Абхазии не способствует стабильности в регионеАмериканцы считают, что это не принесет стабильности в регион.США не приветствует размещение российских ракетных комплексов С-300 в Абхазии, сообщает Интерфакс.

Посол США в Тбилиси Джон Бас заявил, что не располагает точной информацией о размещении в Абхазии российских ракетных систем С-300.

Напомним, посол США подчеркнул, что в долгосрочной перспективе размещение С-300 в Абхазии станет «сильной помехой для восстановления территориальной целостности Грузии».

Иран считает, что соглашение с «шестёркой» дожно быть оглашено в присутствии Сергея Лаврова
Иран считает, что соглашение по ядерной программе должно быть представлено в присутствии всех глав МИД стран-участниц переговоров, в том числе главы российского министра Сергея Лаврова.

США выступили против продажи С-300 Ирану
США по-прежнему возражают против продажи Ирану российских зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-300, однако не считают это нарушением соглашения по ядерной программе Тегерана или резолюций Совета Безопасности ООН.

С-300: кошмар для НАТО и беспокойство для России
Зенитная ракетная система С-300 является жизненно важным оружием для повышения боеспособности ПВО Сирии, но Москва опасается, что поставки этих комплексов могут создать последствия для нее самой, и на всем Ближнем Востоке, пишет missilethreat.

США считают, что израильские удары по Ирану были бы «дестабилизирующими»
Как передало агентство «Интерфакс» из Вашингтона 20 февраля, США считают нанесение Израилем ударов по ядерным объектам Ирана «контрпродуктивным».

Анджелина Джоли считает, что ее старший сын смотрит кино не по возрасту
Как сообщает People, об этом Джоли заявила в беседе с коллегой по анимационной ленте «Кунг-фу Панда 3» Джеком Блэком.


  • Абхазия,
  • США,
  • Стабильность,
  • Регион,
  • Посол,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: