В США считают, что размещение С-300 в Абхазии не способствует стабильности в регионе Американцы считают, что это не принесет стабильности в регион.США не приветствует размещение российских ракетных комплексов С-300 в Абхазии, сообщает Интерфакс. Посол США в Тбилиси Джон Бас заявил, что не располагает точной информацией о размещении в Абхазии российских ракетных систем С-300. Напомним, посол США подчеркнул, что в долгосрочной перспективе размещение С-300 в Абхазии станет «сильной помехой для восстановления территориальной целостности Грузии». Абхазия, США, Стабильность, Регион, Посол, Система

В США считают, что размещение С-300 в Абхазии не способствует стабильности в регионе

В США считают, что размещение С-300 в Абхазии не способствует стабильности в регионеАмериканцы считают, что это не принесет стабильности в регион.США не приветствует размещение российских ракетных комплексов С-300 в Абхазии, сообщает Интерфакс.

Посол США в Тбилиси Джон Бас заявил, что не располагает точной информацией о размещении в Абхазии российских ракетных систем С-300.

Напомним, посол США подчеркнул, что в долгосрочной перспективе размещение С-300 в Абхазии станет «сильной помехой для восстановления территориальной целостности Грузии».

Иран считает, что соглашение с «шестёркой» дожно быть оглашено в присутствии Сергея Лаврова
Иран считает, что соглашение по ядерной программе должно быть представлено в присутствии всех глав МИД стран-участниц переговоров, в том числе главы российского министра Сергея Лаврова.

США выступили против продажи С-300 Ирану
США по-прежнему возражают против продажи Ирану российских зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-300, однако не считают это нарушением соглашения по ядерной программе Тегерана или резолюций Совета Безопасности ООН.


  • Абхазия,
  • США,
  • Стабильность,
  • Регион,
  • Посол,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.