Четыре человека погибли в результате автокатастрофы в Западной Грузии Водитель микроавтобуса «Фольксваген», по предварительным данным, не смог справится с управлением автомашины и она несколько раз перевернулась. В числе доставленных в кутаисскую больницу после аварии — мать погибших детей, 24-летняя Рита Гулбани, — соообщила телекомпания «Имеди». Из семерых доставленных в больницу Абаши лиц двое находятся в очень тяжелом состоянии и врачи борются за сохранение им жизни. Автокатастрофа, Больница, Результат, Грузия, Человек, Телекомпания

Четыре человека погибли в результате автокатастрофы в Западной Грузии

Четыре человека погибли в результате автокатастрофы в Западной ГрузииВодитель микроавтобуса «Фольксваген», по предварительным данным, не смог справится с управлением автомашины и она несколько раз перевернулась.

В числе доставленных в кутаисскую больницу после аварии — мать погибших детей, 24-летняя Рита Гулбани, — соообщила телекомпания «Имеди».

Из семерых доставленных в больницу Абаши лиц двое находятся в очень тяжелом состоянии и врачи борются за сохранение им жизни.

СМИ: в Иране четыре человека погибли в результате наводнений
ТЕГЕРАН, 16 апреля. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. По меньшей мере четыре человека погибли в результате наводнений в центральных провинциях Ирана.

Reuters: четыре человека погибли в результате взрыва у стадиона в Йемене
КАИР, 12 апреля. /ТАСС/. По предварительной информации, четыре человека погибли в результате взрыва рядом с футбольным стадионом в городе Аден на юге Йемена.


  • Автокатастрофа,
  • Больница,
  • Результат,
  • Грузия,
  • Человек,
  • Телекомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: