Участников инцидента на телекомпании «Кавкасиа» осудили на 4.5 года Как сообщили «ИнтерпрессНьюс» из Тбилисского городского суда, суд, рассмотрев все имеющиеся по этому делу материалы, признал вину подсудимых доказанной. Тбилисский суд заочно определил им двухмесячное тюремное заключение за незаконный переход границы с Россией. Напомним, инцидент в телекомпании «Кавкасия» произошел 7 мая, когда дебаты на передаче «Барьер» по поводу книги «Саидумло сироба» переросли в драку. СУД, Телекомпания, Произошел, Инцидент, Переход, Граница

Участников инцидента на телекомпании «Кавкасиа» осудили на 4.5 года

Как сообщили «ИнтерпрессНьюс» из Тбилисского городского суда, суд, рассмотрев все имеющиеся по этому делу материалы, признал вину подсудимых доказанной.

Тбилисский суд заочно определил им двухмесячное тюремное заключение за незаконный переход границы с Россией.

Напомним, инцидент в телекомпании «Кавкасия» произошел 7 мая, когда дебаты на передаче «Барьер» по поводу книги «Саидумло сироба» переросли в драку.

Разорвавшего портрет Порошенко украинца отправили в тюрьму на 4,5 года
Украинец, разорвавший на акции протеста портрет Порошенко, получил 4,5 года заключения. Об этом говорится на сайте «Общественного радио».

Мовсисян подписал контракт со «Спартаком» на 4,5 года
Футболист сборной Армении Юра Мовсисян подписал контракт с московским Спартаком. Об этом стало известно из источников в клубе.


  • СУД,
  • Телекомпания,
  • Произошел,
  • Инцидент,
  • Переход,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.