В Ставропольском крае бухгалтер осуждена за мошенничество В Ипатовском районе бывший главный бухгалтер социального реабилитационного центра «Причал» для несовершеннолетних признана виновной в мошенничестве. Таким образом, женщина похитила из бюджета Ставрополья более 380 тысяч рублей. Напомним, по данным следствия, почти год Елена Коваленко вносила заведомо ложные сведения в платежные ведомости и поручения на выплату себе повышенной зарплаты. Бухгалтер, КРАЙ, Мошенничество, Следствие, Елена, Коваленко

В Ставропольском крае бухгалтер осуждена за мошенничество

В Ставропольском крае бухгалтер осуждена за мошенничествоВ Ипатовском районе бывший главный бухгалтер социального реабилитационного центра «Причал» для несовершеннолетних признана виновной в мошенничестве.

Таким образом, женщина похитила из бюджета Ставрополья более 380 тысяч рублей.

Напомним, по данным следствия, почти год Елена Коваленко вносила заведомо ложные сведения в платежные ведомости и поручения на выплату себе повышенной зарплаты.

В Челябинске директор школы осуждена за мошенничество
В Челябинске бывшая директор школы № 55 Ирина Попова осуждена за мошенничество и служебный подлог – женщина фиктивно трудоустроила в учреждение свою сестру и подругу, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе регионального надзорного ведомства.

В Ставропольском крае саранча пожрала баннеры кандидатов в депутаты
Ставропольский край переживает нашествие саранчи, которое беспокоит не только крестьян, но и жителей городов.


  • Бухгалтер,
  • КРАЙ,
  • Мошенничество,
  • Следствие,
  • Елена,
  • Коваленко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.