Возобновлена подача воды в район Ботаники в Ставрополе

Возобновлена подача воды в район Ботаники в СтаврополеВ результате была полностью прекращена подача воды в районе Ботаники, где расположены несколько десятков многоэтажных жилых домов, организации, торговые центры.

По информации пресс-службы городской администрации, 13 августа по адресу ул. Ленина, 458 вышла из строя задвижка на магистральном водоводе диаметром 300 миллиметров.

По данным представителя пресс-службы, в настоящее время в ремонтных работах на аварийном участке заняты три дежурные бригады «Водоканала».

Подача воды в ряде районов Баку полностью восстановится в течение двух дней
БАКУ /Trend/ — Подача воды в семи районах Баку будет полностью восстановлена в течение одного-двух дней, сообщили в среду Trend в ОАО «Азерсу».

Украина перекрыла подачу воды в ЛНР
Украина прекратила подачу воды в Луганскую народную республику с Петровского водозабора в связи с неоплатой долгов, заявил заместитель главы Луганской областной военно-гражданской администрации Владимир Гуц.

Украина ограничила подачу воды в ЛНР
Киев ограничил подачу воды в ЛНР с расположенных на подконтрольной силовикам территории Петровского водозабора и Западной фильтровальной станции (ЗФС), передает РИА «Новости».

Россия возобновила подачу воды в Северо-Крымский канал
Подача воды в канал возобновлена с 12 мая. Это стало возможным благодаря высоким темпам строительства инфраструктуры, необходимой для соединения реки и канала.

Киев прекратил подачу воды в ЛНР по одному водопроводу
Киев перекрыл подачу воды в Луганскую народную республику (ЛНР) с одного направления — Петровского водозабора.


  • Ботаник,
  • ВОД,
  • Подача,
  • Ставрополь,
  • Прессслужба,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: