Абхазские беженцы и уличные торговцы провели в Тбилиси локальные акции протеста Вынужденно перемещенные лица из Абхазии и тбилисские уличные торговцы в пятницу 13 августа провели локальные акции протеста в нескольких местах столицы Грузии. Беженцы возобновят акцию протеста завтра, в 14:00 часов, у Круглого сада, в частности перед офисом ООН. Напомним, торговцы собираются и дальше проводить акции протеста с требованием разрешить уличную торговлю, сообщает interpressnews.ge. Протест, Торговец, Акция, Беженец, ОФИС, ООН

Абхазские беженцы и уличные торговцы провели в Тбилиси локальные акции протеста

Абхазские беженцы и уличные торговцы провели в Тбилиси локальные акции протестаВынужденно перемещенные лица из Абхазии и тбилисские уличные торговцы в пятницу 13 августа провели локальные акции протеста в нескольких местах столицы Грузии.

Беженцы возобновят акцию протеста завтра, в 14:00 часов, у Круглого сада, в частности перед офисом ООН.

Напомним, торговцы собираются и дальше проводить акции протеста с требованием разрешить уличную торговлю, сообщает interpressnews.ge.

В Тбилиси продолжаются акции протеста против насилия (Грузия)
Акция 24 сентября традиционно началась у первого корпуса Тбилисского государственного университета. Отсюда студенты устроили шествие к министерству обороны Грузии, где к ним присоединились регбисты из клуба «Армази». После акции у министерства обороны, где ее участники выразили протест против насилия и пыток заключенных в тюрьмах Грузии, манифестанты направились к Тбилисскому дому юстиции, два дня назад торжественно открытому президентом Михаилом Саакашвили.

В Тбилиси прошла акция протеста против осквернения церкви
В Тбилиси прошла акция протеста в связи с недавним осквернением православной церкви Кашвети (церкви Святого Георгия). Об этом сообщает News.ge. Участники акции потребовали, чтобы власти должны образом отреагировали на акт вандализма. На прошлой неделе, как сообщало ранее агентство REGNUM ., на стене ограды храма, расположенного в центре Тбилиси, кто-то нарисовал карикатуру на Святую Нино и написал Free Pussy Riot.


  • Протест,
  • Торговец,
  • Акция,
  • Беженец,
  • ОФИС,
  • ООН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.