В Ставропольском крае местный житель признан виновным в экстремизме

В Ставропольском крае местный житель признан виновным в экстремизмеПриговором суда Бородину назначено наказание в виде 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Напомним, на скамье подсудимых мужчина оказался за антисемитские надписи, которыми он исписал постамент памятника Ленину.

35-летний житель города Михайловска Сергей Бородин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти и вражды по национальному признаку).

Жителя Кировограда осудили на два года за сепаратистские призывы в соцсетях
Жителя Кировограда приговорили к двум годам лишения свободы за распространение материалов с призывами к насильственному изменению или захвату госвласти, сообщает пресс-служба прокуратуры Кировоградской области.

В ЕАО дедушка удовлетворил свои сексуальные потребности с малолетними внучками
В Еврейской автономной области местный житель признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своих малолетних внучек, сообщили в СК РФ СУ по ЕАО.

Приморские бандиты в восьмой раз остались без присяжных
В Приморском краевом суде вновь не удалось сформировать коллегию присяжных для пересмотра дела в отношении группы местных жителей, признанных виновными в убийстве милиционеров, дерзких кражах и разбойных нападениях на граждан…

В Таджикистане осудили группу исламских экстремистов
Семеро жителей севера Таджикистана осуждены за причастность к деятельности запрещенной в стране организации «Джамоати Таблиг». Об этом 24 февраля ИА REGNUM сообщили в администрации суда Бободжонгафуровского района Согдийской области. По данным источника, члены этой группы Абдуджалол Валиев и Тохир Зоиров приговорены к пяти годам заключения, остальные проведут в местах лишения свободы по три года.


  • Житель,
  • Экстремизм,
  • КРАЙ,
  • Ленин,
  • Памятник,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: