В Ставропольском крае местный житель признан виновным в экстремизме Приговором суда Бородину назначено наказание в виде 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Напомним, на скамье подсудимых мужчина оказался за антисемитские надписи, которыми он исписал постамент памятника Ленину. 35-летний житель города Михайловска Сергей Бородин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти и вражды по национальному признаку). Житель, Экстремизм, КРАЙ, Ленин, Памятник, Город

В Ставропольском крае местный житель признан виновным в экстремизме

В Ставропольском крае местный житель признан виновным в экстремизмеПриговором суда Бородину назначено наказание в виде 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Напомним, на скамье подсудимых мужчина оказался за антисемитские надписи, которыми он исписал постамент памятника Ленину.

35-летний житель города Михайловска Сергей Бородин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти и вражды по национальному признаку).

Жителя Кировограда осудили на два года за сепаратистские призывы в соцсетях
Жителя Кировограда приговорили к двум годам лишения свободы за распространение материалов с призывами к насильственному изменению или захвату госвласти, сообщает пресс-служба прокуратуры Кировоградской области.


  • Житель,
  • Экстремизм,
  • КРАЙ,
  • Ленин,
  • Памятник,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: