В Ставрополе появится уникальный исторический парк Парк занимает площадь более 7 гектаров и представляет собой уникальный природный ландшафт с небольшим прудом и естественным источником. В Ставрополе в ближайшее время откроется новый парк с музеем православия под открытым небом. Администрация краевого центра продолжает активную работу по созданию в городе новых зеленых уголков и благоустройству уже существующих скверов. Центр, <pадминистрация, НЕБО, Православие, Работа, Благоустройство

В Ставрополе появится уникальный исторический парк

Парк занимает площадь более 7 гектаров и представляет собой уникальный природный ландшафт с небольшим прудом и естественным источником.

В Ставрополе в ближайшее время откроется новый парк с музеем православия под открытым небом.

Администрация краевого центра продолжает активную работу по созданию в городе новых зеленых уголков и благоустройству уже существующих скверов.

В Якутии появится мультимедийный исторический парк
В республиканском бюджете на 2017-2019 годы будет предусмотрено 50 миллионов рублей на создание мультимедийного исторического парка «Россия — моя история».

В Азербайджане появилась уникальная «семья-магнит»
БАКУ /Trend Life/ — Trend Life ранее сообщал, что в Азербайджане появился 12-летний Айхан Султанзаде, который обладает уникальными способностями — он притягивает металлические предметы, в частности к его груди и…


  • Центр,
  • <pадминистрация,
  • НЕБО,
  • Православие,
  • Работа,
  • Благоустройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: