Житель Ставрополья приговорен к 10 месяцам колонии за осквернение памятника Ленину антиеврейскими высказываниями. В Михайловске (Ставропольский край) вынесен приговор мужчине признанному виновным в возбуждении ненависти и вражды по национальному признаку (ч.1 ст. 282 УК РФ). В августе 2010 года в Ставропольском крае суд вынес приговор 35-летнему Сергею Бородину, жителю г. Михайловск. Суд приговорил Бородина к 10 месяцам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. Месяц, Памятник, Говор, Высказывание, Осквернение, Ленин

Житель Ставрополья приговорен к 10 месяцам колонии за осквернение памятника Ленину антиеврейскими высказываниями.

Житель Ставрополья приговорен к 10 месяцам колонии за осквернение памятника Ленину антиеврейскими высказываниями.В Михайловске (Ставропольский край) вынесен приговор мужчине признанному виновным в возбуждении ненависти и вражды по национальному признаку (ч.1 ст. 282 УК РФ).

В августе 2010 года в Ставропольском крае суд вынес приговор 35-летнему Сергею Бородину, жителю г. Михайловск.

Суд приговорил Бородина к 10 месяцам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.

В Бресте убийца котенка приговорен к 15 месяцам колонии строгого режима
Москва. 13 января. INTERFAX.RU — Решением суда Московского района Бреста житель областного центра приговорен к одному году и трем месяцам лишения свободы за убийство котенка и угрозу убийством его хозяину.

Бывший начальник службы занятости Хайфы приговорен к 10 месяцам тюрьмы
Окружной суд Хайфы приговорил 41-летнего Шимона Амсалема, бывшего начальника городской службы занятости, к 10 месяцам тюремного заключения по обвинению в сексуальных домогательствах, вымогательстве, взяточничестве и нарушении общественного доверия.


  • Месяц,
  • Памятник,
  • Говор,
  • Высказывание,
  • Осквернение,
  • Ленин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: