На Ставрополье бывшего адвоката краевой адвокатской палаты обвиняют в покушении на мошенничество Мать обвиняемого передала адвокату 500 тыс. рублей, полагая, что деньги будут переданы следователю. Направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего адвоката адвокатской палаты Ставропольского края, обвиняемой в покушении на мошенничество в крупном размере. Мать обвиняемого передала адвокату 500 тысяч рублей, полагая, что они будут переданы следователю. Палата, Покушение, Мошенничество, Адвокат, Рубль, Ставрополье

На Ставрополье бывшего адвоката краевой адвокатской палаты обвиняют в покушении на мошенничество

На Ставрополье бывшего адвоката краевой адвокатской палаты обвиняют в покушении на мошенничествоМать обвиняемого передала адвокату 500 тыс. рублей, полагая, что деньги будут переданы следователю.

Направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего адвоката адвокатской палаты Ставропольского края, обвиняемой в покушении на мошенничество в крупном размере.

Мать обвиняемого передала адвокату 500 тысяч рублей, полагая, что они будут переданы следователю.

Мужчину обвинили в покушении на организацию убийства своей бабушки
В подмосковной Истре задержан 39-летний мужчина, которого обвиняют в попытке организовать убийство собственной бабушки. Следователи установили, что злоумышленник хотел завладеть двухкомнатной квартирой жертвы.

Главу аудита госконтрактов Минобороны обвиняют в покушении на взятку в 48 млн рублей
Директор департамента аудита государственных контрактов Минобороны России Дмитрий Недобор, который был ранее арестован до 15 марта, обвиняется в покушении на получение взятки в размере 48 млн рублей, передает «Интерфакс».


  • Палата,
  • Покушение,
  • Мошенничество,
  • Адвокат,
  • Рубль,
  • Ставрополье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: