В Грузии ожидается повышение цен на хлеб

По данным Всемирной продовольственной программы, в начале 2008 года в 80 странах мира 73 млн. человек нуждались в чрезвычайной продовольственной помощи.

Тем не менее гендиректор «Института аграрного рынка» Дмитрий Рылько считает, что это решение – «крайне болезненное, но правильное».

Повышение цен на хлеб из-за сокращения экспорта российской пшеницы подтверждает и министр сельского хозяйства Грузии Бакур Квезерели.

В Грузии ожидается повышение цен на топливо
ТБИЛИСИ, 27 июня. В Грузии ожидается повышение цен на горючее. Об этом сообщили в Союзе импортеров нефтепродуктов Грузии (СИНГ).

После выборов в Грузии ожидается рост цен на продовольствие — СМИ
После завершения выборов в Грузии возможно начнется новая волна роста цен на продукты питания — в частности, в течение 2-3 недель продукты подорожают на 10-15% — пишет газета «Резонанс».

В Грузии ожидается снижение цен на гостиничные услуги
В Грузии cтандартизация гостиничных услуг на законодательном уровне повлияет на снижение цен, считает основатель Федерации гостиниц и ресторанов Грузии Шалва Алавердашвили.

В Азербайджане пресечено скрытое повышение цен на хлеб
БАКУ /Trend/ — Государственная служба по антимонопольной политике и защите прав потребителей министерства экономики и промышленности и Главное управление по борьбе с коррупцией при генпрокуроре сделали предупреждение предпринимателям, скрытно повысившим…

СМИ узнали о повышении цен на машины в России с Нового года
Крупные автопроизводители, включая «АвтоВАЗ», планируют повысить цену на свою продукцию в начале 2016 года.


  • ХЛЕБ,
  • ЦЕНА,
  • ИЗЗ,
  • Сокращение,
  • <pповышение,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: