Жара может привести к проблемам с питьевой водой на Ставрополье Население Ставропольского края ожидают новые проблемы. В Ставрополье, начиная с середины июля, температура воздуха достигает плюс 34-39 градусов, доходя на северо-востоке края до плюс 40 градусов. Ковальчук добавила, что в целом по краю заболеваемость кишечными инфекциями в этом году отмечается выше среднего многолетнего уровня на 14%. Ставрополье, КРАЙ, Проблема, ВОДА, Весть, Градус

Жара может привести к проблемам с питьевой водой на Ставрополье

Жара может привести к проблемам с питьевой водой на СтавропольеНаселение Ставропольского края ожидают новые проблемы.

В Ставрополье, начиная с середины июля, температура воздуха достигает плюс 34-39 градусов, доходя на северо-востоке края до плюс 40 градусов.

Ковальчук добавила, что в целом по краю заболеваемость кишечными инфекциями в этом году отмечается выше среднего многолетнего уровня на 14%.

Ранний секс может привести к проблемам со здоровьем
Недавнее исследование дает основания полагать, что половая жизнь, начатая раньше или позже среднего по статистике возраста, может привести в дальнейшем к проблемам сексуального характера.

Романтика на пляже
Но вряд ли найдется такой человек, который отказался бы от секса на пляже.Им хочется заниматься до изнеможения.Образование огромного количества гормонов провоцирует высокая температура воздуха на море, употребление свежих овощей, фруктов и ультрафиолетовые лучи.Плотские утехи на отдыхе никого не оставят равнодушными.И к тому же песком и морскими волнами мы можем обладать только раз в году, когда у нас отпуск.


  • Ставрополье,
  • КРАЙ,
  • Проблема,
  • ВОДА,
  • Весть,
  • Градус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: