Нестан Киртадзе: Августовская война была конфронтацией США и России на территории Грузии С августовской войны между Россией и Грузией в августе 2008 года прошло два года. Также на конференции прошла презентация книги доктора исторических наук, профессора Руслана Бзарова «Геноцид осетин: 1920 год» на французском языке. Грузинские войска вошли на территорию Абхазии, вошли на территорию Южной Осетии. Территория, Россия, Грузия, Конфронтация, США, Киртадзе

Нестан Киртадзе: Августовская война была конфронтацией США и России на территории Грузии

Нестан Киртадзе: Августовская война была конфронтацией США и России на территории ГрузииС августовской войны между Россией и Грузией в августе 2008 года прошло два года.

Также на конференции прошла презентация книги доктора исторических наук, профессора Руслана Бзарова «Геноцид осетин: 1920 год» на французском языке.

Грузинские войска вошли на территорию Абхазии, вошли на территорию Южной Осетии.

Правда о военной конфронтации США и России
Хорошо информированный дипломатический источник рассказал газете As-Safir, что «Война США против Сирии началась и закончилась в тот момент, когда были запущены две баллистические ракеты, оставив после себя противоречивую информацию — когда Израиль отрицал запуск, а Россия его подтверждала.

Глава Пентагона прокомментировал возможность войны между США и Россией
Глава Пентагона рассказал о возможности военной конфронтации с Россией из-за ситуации на Украине.


  • Территория,
  • Россия,
  • Грузия,
  • Конфронтация,
  • США,
  • Киртадзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: