Гражданин России задержан сотрудниками грузинской полиции. Задержанным оказался проживающий в Грозном гражданин РФ Мухамед Дудаев. По инфомрации Пограничной полиции Грузии, задержание проживающего в Грозном Мухамеда Дудаева произошло в районе горы Мачарула в Шуахевском районе Аджарии. По факту нелегального перехода границы возбуждено уголовное дело по статье 344 Уголовного кодекса Грузии. Полиция, Район, Грузия, Сотрудник, Россия, Аджария

Гражданин России задержан сотрудниками грузинской полиции.

Гражданин России задержан сотрудниками грузинской полиции.Задержанным оказался проживающий в Грозном гражданин РФ Мухамед Дудаев.

По инфомрации Пограничной полиции Грузии, задержание проживающего в Грозном Мухамеда Дудаева произошло в районе горы Мачарула в Шуахевском районе Аджарии.

По факту нелегального перехода границы возбуждено уголовное дело по статье 344 Уголовного кодекса Грузии.

Гражданин России умер после задержания его украинскими пограничниками
Пограничники Черниговского отряда «незалежной» задержали днём 12 октября россиянина, который якобы пытался незаконно попасть на территорию Украины.

Любящего Россию сотрудника латвийской полиции привлекли к ответственности
Напомним, что в нынешнем марте в очередном выпуске телепрограммы «Без табу», выходящей на канале TV3, был показан сюжет про одного из столичных сотрудников полиции, уличенного в любви к России. В…


  • Полиция,
  • Район,
  • Грузия,
  • Сотрудник,
  • Россия,
  • Аджария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: