Запрет экспорта пшеницы из России затронет Иорданию Иордания потребляет около 720 тыс. тонн пшеницы в год, большая часть которой импортируется из России. Повышение цен на хлеб из-за сокращения экспорта российской пшеницы подтверждает и министр сельского хозяйства Грузии Бакур Квезерели. Напомним, что в связи сожженными пожарами полями в России урожай в текущем году ожидается на уровне 60-65 млн. тонн. Пшеница, Россия, Экспорт, Затро, Тонна, Иордания

Запрет экспорта пшеницы из России затронет Иорданию

Запрет экспорта пшеницы из России затронет ИорданиюИордания потребляет около 720 тыс. тонн пшеницы в год, большая часть которой импортируется из России.

Повышение цен на хлеб из-за сокращения экспорта российской пшеницы подтверждает и министр сельского хозяйства Грузии Бакур Квезерели.

Напомним, что в связи сожженными пожарами полями в России урожай в текущем году ожидается на уровне 60-65 млн. тонн.

Экспорт пшеницы из России достигнет рекорда
Россия стала лидером по экспорту пшеницы в текущем сельскохозяйственном году (с 1 июля 2015 по 30 июня 2016 года), обогнав США и Канаду, сообщил журналистам министр сельского хозяйства РФ Александр…

Яценюк потребовал запретить импорт нефти из России
Украина планирует наложить запрет на импорт российских нефтепродуктов, сообщает Reuters со ссылкой на премьер-министра Украины Арсения Яценюка.


  • Пшеница,
  • Россия,
  • Экспорт,
  • Затро,
  • Тонна,
  • Иордания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.