Запрет экспорта пшеницы из России затронет Иорданию

Запрет экспорта пшеницы из России затронет ИорданиюИордания потребляет около 720 тыс. тонн пшеницы в год, большая часть которой импортируется из России.

Повышение цен на хлеб из-за сокращения экспорта российской пшеницы подтверждает и министр сельского хозяйства Грузии Бакур Квезерели.

Напомним, что в связи сожженными пожарами полями в России урожай в текущем году ожидается на уровне 60-65 млн. тонн.

Экспорт пшеницы из России достигнет рекорда
Россия стала лидером по экспорту пшеницы в текущем сельскохозяйственном году (с 1 июля 2015 по 30 июня 2016 года), обогнав США и Канаду, сообщил журналистам министр сельского хозяйства РФ Александр…

Яценюк потребовал запретить импорт нефти из России
Украина планирует наложить запрет на импорт российских нефтепродуктов, сообщает Reuters со ссылкой на премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Яценюк потребовал запретить импорт нефти из России
Украина планирует наложить запрет на импорт российских нефтепродуктов, сообщает Reuters со ссылкой на премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Пошлина на экспорт нефти из России выросла на 3,5%
Пошлина на экспорт нефти из России с 1 декабря увеличилась примерно на 3,5% по сравнению с ноябрьской ставкой – до 406,6 доллара за тонну. Экспортная пошлина на нефть пересматривается правительством ежемесячно на основании мониторинга ее стоимости на мировом рынке.

Скрынник хочет контролировать объем экспорта зерна из России
Россия намерена защитить внутренний рынок зерна от потрясений — Минсельхоз РФ готовит предложения по введению экспортных пошлин на зерно. «Для того, чтобы объем экспорта не достиг 30 млн тонн, что является невозможным для нашей страны, не исключено введение экспортных пошлин на зерно, соответствующие документы в настоящее время министерство готовит», — сообщила министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник в пятницу журналистам.


  • Пшеница,
  • Россия,
  • Экспорт,
  • Затро,
  • Тонна,
  • Иордания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: