Любителям рыбалки в Грузии придется раскошелиться 23 августа в Министерстве экономики и устойчивого развития Грузии пройдет аукцион по продаже лицензии на ловлю рыбы в ряде водохранилищ страны, сообщает «GHN». На аукцион вынесут два объекта: Озеро Табацкури — стоимость лицензии 1665 лари, озеро Сагам — стоимость лицензии 1637 лари. Грузия, Лицензия, ЛАРИ, Аукцион, Стоимость, Рыбалка

Любителям рыбалки в Грузии придется раскошелиться

Любителям рыбалки в Грузии придется раскошелиться23 августа в Министерстве экономики и устойчивого развития Грузии пройдет аукцион по продаже лицензии на ловлю рыбы в ряде водохранилищ страны, сообщает «GHN».

На аукцион вынесут два объекта: Озеро Табацкури — стоимость лицензии 1665 лари, озеро Сагам — стоимость лицензии 1637 лари.

Для приобретения оружия в Грузии придется сдать экзамен
Желающим приобрести огнестрельное и газовое оружие в Грузии придется сдавать экзамен в навыках пользования им, пишет Грузия-Онлайн. Накануне состоялась презентация экзаменационных билетов на регистрацию огнестрельного оружия.

Акциз на сигареты будет увеличен в Грузии
ТБИЛИСИ, 29 ноя — Sputnik. Правительство Грузии намерена бороться с курильщиками и поднять цены на табачные изделия, заявил премьер-министр Грузии на заседании правительства.


  • Грузия,
  • Лицензия,
  • ЛАРИ,
  • Аукцион,
  • Стоимость,
  • Рыбалка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.