Число АЗС ГНКАР в Грузии достигло 45

Число АЗС ГНКАР в Грузии достигло 45Дочернее предприятие ГНКАР в Грузии ООО “SOCAR Georgia Petroleum” продолжает расширять свою сеть АЗС.

В среду SOCAR Georgia Petroleum открыла в Грузии две новые автозаправочные станции (АЗС) под брендом SOCAR, говорится в сообщении, распространенном SOCAR в среду.

Напомним, как сообщили АПА-Экономикс в ГНКАР, АЗС открыты в центре Тбилиси – на ул. Сабуртало, а также в центре города Сенаки.

Число АЗС ГНКАР в Грузии достигло 78
Как сообщили АПА-Экономикс в ГНКАР, SOCAR Georgia Petroleum открыла новые заправки в районе Амбролаури и городе Сампредиа. Таким образом, Государственная нефтяная компания Азербайджана довела число своих АЗС в Грузии до 78-ми.

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 480 человек
Число жертв землетрясения на севере Эквадора возросло до 480 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление местных властей. Количество пострадавших, по последним данным, составляет 2,560 человек.

Число отдохнувших в Крыму достигло уровня 2015 года
В Крыму в период с 1 января по 16 сентября 2016 года отдохнуло такое число человек, как и за весь 2015 год.

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 246
Число жертв произошедшего в Эквадоре землетрясения достигло 246 человек, число пострадавших достигло 2 тысяч 527, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на вице-президента страны Хорхе Гласа.

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 233 человек
Число погибших в результате землетрясения в Эквадоре достигло 233, сообщил президент страны Рафаэль Корреа в своем twitter. Более 1500 человек…


  • Гнкар,
  • Грузия,
  • Среда,
  • Центр,
  • Сенак,
  • Сообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: