Число АЗС ГНКАР в Грузии достигло 45 Дочернее предприятие ГНКАР в Грузии ООО “SOCAR Georgia Petroleum” продолжает расширять свою сеть АЗС. В среду SOCAR Georgia Petroleum открыла в Грузии две новые автозаправочные станции (АЗС) под брендом SOCAR, говорится в сообщении, распространенном SOCAR в среду. Напомним, как сообщили АПА-Экономикс в ГНКАР, АЗС открыты в центре Тбилиси – на ул. Сабуртало, а также в центре города Сенаки. Гнкар, Грузия, Среда, Центр, Сенак, Сообщение

Число АЗС ГНКАР в Грузии достигло 45

Число АЗС ГНКАР в Грузии достигло 45Дочернее предприятие ГНКАР в Грузии ООО “SOCAR Georgia Petroleum” продолжает расширять свою сеть АЗС.

В среду SOCAR Georgia Petroleum открыла в Грузии две новые автозаправочные станции (АЗС) под брендом SOCAR, говорится в сообщении, распространенном SOCAR в среду.

Напомним, как сообщили АПА-Экономикс в ГНКАР, АЗС открыты в центре Тбилиси – на ул. Сабуртало, а также в центре города Сенаки.

Число АЗС ГНКАР в Грузии достигло 78
Как сообщили АПА-Экономикс в ГНКАР, SOCAR Georgia Petroleum открыла новые заправки в районе Амбролаури и городе Сампредиа. Таким образом, Государственная нефтяная компания Азербайджана довела число своих АЗС в Грузии до 78-ми.

Число жертв «Боярышника» в Иркутске достигло 54 человек
Число погибших из-за употребления во внутрь средства для принятия ванной «Боярышник» в Иркутске выросло до 54 человек.


  • Гнкар,
  • Грузия,
  • Среда,
  • Центр,
  • Сенак,
  • Сообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.