Бурджанадзе напишет Маккейну о погромах демонстрантов в Грузии Лидер «Демократического движения – единая Грузия» собирается написать сенатору Джону Маккейну открытое письмо. Как утверждает Бурджанадзе, после августовской войны 2008 года население страны настроено на назначение досрочных выборов. Экс-спикер парламента считает, что американский сенатор не располагает реальной информацией о существующей в Грузии обстановке, в противном случае ей непонятно, в чем тут дело. Маккейн, Грузия, Демонстрант, Погром, эксспикер, Парламент

Бурджанадзе напишет Маккейну о погромах демонстрантов в Грузии

Бурджанадзе напишет Маккейну о погромах демонстрантов в ГрузииЛидер «Демократического движения – единая Грузия» собирается написать сенатору Джону Маккейну открытое письмо.

Как утверждает Бурджанадзе, после августовской войны 2008 года население страны настроено на назначение досрочных выборов.

Экс-спикер парламента считает, что американский сенатор не располагает реальной информацией о существующей в Грузии обстановке, в противном случае ей непонятно, в чем тут дело.

Бидзина Иванишвили проинформировал дипломатов о предвыборной ситуации в Грузии
Лидер блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили 30 августа встретился с иностранными дипломатами и сообщил им краткий текст своего заявления о предвыборной ситуации в Грузии и о происходящих в предвыборный период нарушениях, а также ознакомил их с рядом требований, при выполнении которых коалиция будет готова признать итоги парламентских выборов.


  • Маккейн,
  • Грузия,
  • Демонстрант,
  • Погром,
  • эксспикер,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: