Союз грузин отправит детей погорельцев на отдых в Грузию

Союз грузин отправит детей погорельцев на отдых в ГрузиюВ своем письме, цитируемом сайтом Союза грузин в РФ, гражданка Грузии уповает на то, что это будет «первым шагом к началу мирных инициатив между нашими странами».

Союз грузин в России начал работу по организации отдыха детей из семей погорельцев в Грузии.

Президент Союза грузин в РФ Михаил Хубутия заявил сегодня, что 50 детей из семей, пострадавших от лесных пожаров, отправлены на отдых в Грузию.

Минтруд хочет отправить российских туристов на отдых в Палестину
Глава Минтруда России Максим Топилин, который также является сопредседателем российско-палестинской межправкомиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, призвал к разработке проектов по привлечению туристов из России в Палестину, передает «Интерфакс».

Равшана Куркова отправилась на отдых в Индию
Равшана Куркова и Илья Бачурин решили избежать традиционных рождественских маршрутов и направлений, отправившись на отдых в Индию.

Визовый скандал подорвал спрос россиян на отдых в Греции
Визовый скандал вызвал снижение спроса на отдых в Греции. Об этом сообщила сегодня исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, выступая на пресс-конференции.

Наталья Подольская улетела на отдых в Грецию
Новоиспеченная мама Наталья Подольская отправилась на отдых в Грецию. Певица выбрала роскошный пятизвездочный отель Out of the Blue Capsis Elite Resort на острове Крит.

Два российских туриста потратили 400 тысяч рублей на отдых в Турции
Два путешественника из России потратили в сентябре около 400 тысяч рублей на отдых в турецком курортном городе Кемер. Об этом сообщается в пресс-релизе туристического сервиса Level.


  • Грузин,
  • Ребёнок,
  • Грузия,
  • Погорелец,
  • Отдых,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: