Большой друг Грузии Евгений Евтушенко приехал на отдых в Абхазию

Евгений Евтушенко рассказал, что у него возникла идея издать книгу, в которую вошли бы стихи об Абхазии и стихи, написанные в Абхазии.

Преподаватель Абхазского университета, политолог Далила Пилия считает, что голос Абхазии плохо слышат в мире, потому что в самой Абхазии мало, кто этим занимается.

Напомним, — Российско-грузинские отношения на политическом уровне, как известно, находятся в некой точке замерзания.

Приехал на отдых в санаторий, а отвечать придется за убийство
Под колесами автомобиля «ФОЛЬКСВАГЕН-ТАУРЕК» погиб 30-летний местный житель. За рулем авто находился 55-летний донецкий бизнесмен, который приехал на отдых в один из санаториев. Как сообщили в милиции, 2декабря, в 23.45, в городе Хмельник, 55-летний водитель автомобиля «ФОЛЬКСВАГЕН-ТАУРЕК», двигаясь по улице Гонты…

Спрос на отдых в Абхазии вырос на 40%
Как стало известно сайту abhazia-news.ru, эксперты считают, что на увеличение популярности туризма повлияла чрезмерная перегруженность Сочи и Крыма и, кроме того, менее выраженный рост цен на отели.

Подписчица паблика «Самара Онлайн» выиграла отдых в Абхазии
Почти две недели в паблике «Самара Онлайн» проходил конкурс купальников, где девушки Самары сражались за «лайки» подписчиков и главный приз — отдых в Абхазии.

Поэт Евгений Евтушенко попал в реанимацию в Ростове-на-Дону после падения в ванной
Позже Евтушенко сам рассказал журналисту о своей травме и просил не поднимать панику.

Минобороны Грузии: Турция всегда была «большим другом» Грузии
ТБИЛИСИ, 18 июля. В Тбилиси с официальным визитом находится министр обороны Турции Исмет Илмаз. В среду прошла его встреча с грузинским коллегой Дмитрием Шашкиным. Как заявил Шашкин, Турция всегда была «большим другом» Грузии и оказывала ей помощь в развитии армии, передает «Кавказ онлайн». «Турецкая сторона всегда поддерживала территориальную целостность Грузии и оказывала ее армии поддержку, как техническую, так и образовательную», — подчеркнул он. Шашкин отметил, что Турция «всегда делает то…


  • Абхазия,
  • СТИХ,
  • МИР,
  • Замерзание,
  • Уровень,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: