Большой друг Грузии Евгений Евтушенко приехал на отдых в Абхазию Евгений Евтушенко рассказал, что у него возникла идея издать книгу, в которую вошли бы стихи об Абхазии и стихи, написанные в Абхазии. Преподаватель Абхазского университета, политолог Далила Пилия считает, что голос Абхазии плохо слышат в мире, потому что в самой Абхазии мало, кто этим занимается. Напомним, — Российско-грузинские отношения на политическом уровне, как известно, находятся в некой точке замерзания. Абхазия, СТИХ, МИР, Замерзание, Уровень, Отношение

Большой друг Грузии Евгений Евтушенко приехал на отдых в Абхазию

Евгений Евтушенко рассказал, что у него возникла идея издать книгу, в которую вошли бы стихи об Абхазии и стихи, написанные в Абхазии.

Преподаватель Абхазского университета, политолог Далила Пилия считает, что голос Абхазии плохо слышат в мире, потому что в самой Абхазии мало, кто этим занимается.

Напомним, — Российско-грузинские отношения на политическом уровне, как известно, находятся в некой точке замерзания.

Приехал на отдых в санаторий, а отвечать придется за убийство
Под колесами автомобиля «ФОЛЬКСВАГЕН-ТАУРЕК» погиб 30-летний местный житель. За рулем авто находился 55-летний донецкий бизнесмен, который приехал на отдых в один из санаториев. Как сообщили в милиции, 2декабря, в 23.45, в городе Хмельник, 55-летний водитель автомобиля «ФОЛЬКСВАГЕН-ТАУРЕК», двигаясь по улице Гонты…

Спрос на отдых в Абхазии вырос на 40%
Как стало известно сайту abhazia-news.ru, эксперты считают, что на увеличение популярности туризма повлияла чрезмерная перегруженность Сочи и Крыма и, кроме того, менее выраженный рост цен на отели.


  • Абхазия,
  • СТИХ,
  • МИР,
  • Замерзание,
  • Уровень,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: