Ставропольские туристы, заблудившиеся в районе Красной Поляны, спасены Как сообщает «Интерфакс-Россия», накануне в 5:00 спасатели получили информацию о том, что в районе хребта Ассары Красной Поляны со скалы сорвался подросток. Врач МЧС обнаружил у него лишь ссадины и ушибы, но, тем не менее, ставропольский турист был направлен в краснополянскую больницу для обследования. Спасатели ищут группу ставропольских туристов, которые в понедельник утром потерялись в районе Красной Поляны Краснодарского края. Красная, Район, Поляна, Турист, Больница, Обследование

Ставропольские туристы, заблудившиеся в районе Красной Поляны, спасены

Ставропольские туристы, заблудившиеся в районе Красной Поляны, спасеныКак сообщает «Интерфакс-Россия», накануне в 5:00 спасатели получили информацию о том, что в районе хребта Ассары Красной Поляны со скалы сорвался подросток.

Врач МЧС обнаружил у него лишь ссадины и ушибы, но, тем не менее, ставропольский турист был направлен в краснополянскую больницу для обследования.

Спасатели ищут группу ставропольских туристов, которые в понедельник утром потерялись в районе Красной Поляны Краснодарского края.

В Бородине нашлись заблудившиеся в лесу французы
Пять французских туристов, потерявшихся в районе Бородинского поля, нашлись после того, как к их поискам подключилось МЧС. Оказалось, что гости из Франции отправились собирать грибы в ближайший лес и заблудились. «Однако гости нашлись сами — оказалось, они всего лишь отправились собирать грибы в ближайший лес и не смогли найти дорогу обратно», — сообщили в подмосковном министерстве культуры. О том, что группа туристов пропала, стало известно еще в пятницу.

Власти Москвы откроют новые школы в районе Люберецких полей
Площадь земли, предполагаемой к застройке, составляет около 500 га, сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства города. «В районе Люберецких полей откроются две новые школы, одна из которых — с дошкольным отделением», — сказал Сергей Собянин.


  • Красная,
  • Район,
  • Поляна,
  • Турист,
  • Больница,
  • Обследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.