На Ставрополье водитель "Жигулей" насмерть сбил ребенка

На Ставрополье водитель 'Жигулей' насмерть сбил ребенкаПо данным правоохранительных органов, утром 10 августа на 297 километре федеральной трассы «Кавказ» произошло ДТП с участием автомобиля «Москвич».

В одной из аварий погиб ребенок, сообщил ГТРК «Ставропольe» старший инспектор УГИБДД ГУВД по краю Евгений Синицын.

В Ставропольском крае автомобиль «Москвич» упал в кювет и загорелся, в результате два человека погибли, еще двое получили травмы.

Пьяный водитель квадроцикла насмерть сбил ребенка в Подмосковье
Нетрезвый водитель на квадроцикле сбил пенсионерку и ее двухлетнюю внучку на пешеходном переходе в подмосковном Домодедово, ребенок скончался, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

Водитель Ferrari насмерть сбил пешехода в Москве
Водитель Ferrari насмерть сбил пешехода на западе Москвы. От полученных травм мужчина скончался на месте, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Управления ГИБДД Москвы.

Пьяный водитель насмерть сбил 5-летнего ребенка-велосипедиста
Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, вечером 24 сентября в поселке Магистральный Омского района автомобилем «Jeep Grand Cherokee» сбит 5-летний ребенок. По предварительным данным, пьяный водитель иномарки допустил наезд на велосипедиста-ребенка, двигавшегося в попутном направлении.

В Японии игрок в Pokemon Go на грузовике насмерть сбил школьника
ТОКИО, 27 октября. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Водитель грузовика насмерть сбил 9-летнего школьника в японском городе Итиномия (центральная префектура Айти). Об этом сообщили правоохранительные органы префектуры.


  • Жигули,
  • Ребенка,
  • Водитель,
  • Ставрополье,
  • КРАЙ,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: