На Ставрополье водитель "Жигулей" насмерть сбил ребенка По данным правоохранительных органов, утром 10 августа на 297 километре федеральной трассы «Кавказ» произошло ДТП с участием автомобиля «Москвич». В одной из аварий погиб ребенок, сообщил ГТРК «Ставропольe» старший инспектор УГИБДД ГУВД по краю Евгений Синицын. В Ставропольском крае автомобиль «Москвич» упал в кювет и загорелся, в результате два человека погибли, еще двое получили травмы. Жигули, Ребенка, Водитель, Ставрополье, КРАЙ, Евгения

На Ставрополье водитель "Жигулей" насмерть сбил ребенка

На Ставрополье водитель 'Жигулей' насмерть сбил ребенкаПо данным правоохранительных органов, утром 10 августа на 297 километре федеральной трассы «Кавказ» произошло ДТП с участием автомобиля «Москвич».

В одной из аварий погиб ребенок, сообщил ГТРК «Ставропольe» старший инспектор УГИБДД ГУВД по краю Евгений Синицын.

В Ставропольском крае автомобиль «Москвич» упал в кювет и загорелся, в результате два человека погибли, еще двое получили травмы.

Пьяный водитель квадроцикла насмерть сбил ребенка в Подмосковье
Нетрезвый водитель на квадроцикле сбил пенсионерку и ее двухлетнюю внучку на пешеходном переходе в подмосковном Домодедово, ребенок скончался, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

Водитель Ferrari насмерть сбил пешехода в Москве
Водитель Ferrari насмерть сбил пешехода на западе Москвы. От полученных травм мужчина скончался на месте, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Управления ГИБДД Москвы.


  • Жигули,
  • Ребенка,
  • Водитель,
  • Ставрополье,
  • КРАЙ,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: