На границе Армении и Грузии произошло землетрясение «Землетрясение зафиксировано 10 августа в 20 километрах к юго-западу от грузинского города Дманиси», — сообщил дежурный диспетчер армянской сейсмослужбы. Сила подземного толчка в эпицентре составила 4 балла, жертв и разрушений нет. Напомним, землетрясение магнитудой 2.8 произошло накануне в армяно-грузинской пограничной зоне, сообщает Национальная служба сейсмической защиты Армении. Землетрясение, Армения, Граница, Грузия, Магнитуда, Рушение

На границе Армении и Грузии произошло землетрясение

На границе Армении и Грузии произошло землетрясение«Землетрясение зафиксировано 10 августа в 20 километрах к юго-западу от грузинского города Дманиси», — сообщил дежурный диспетчер армянской сейсмослужбы.

Сила подземного толчка в эпицентре составила 4 балла, жертв и разрушений нет.

Напомним, землетрясение магнитудой 2.8 произошло накануне в армяно-грузинской пограничной зоне, сообщает Национальная служба сейсмической защиты Армении.

На границе Кыргызстана и Китая произошло землетрясение
На границе Кыргызстана и Китая произошло землетрясение АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Сетью сейсмических станций ГУ «СОМЭ КН МОН РК» в 00 часов 43 минуты зарегистрировано землетрясение.

На границе Киргизии и Таджикистана произошло землетрясение магнитудой 4,6
На границе Киргизии и Таджикистана произошло землетрясение магнитудой 4,6, передает корреспондент DailyNews.kz со ссылкой на сеть сейсмических станций ГУ «СОМЭ КН МОН РК».


  • Землетрясение,
  • Армения,
  • Граница,
  • Грузия,
  • Магнитуда,
  • Рушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.