В Грузии пытаются сделать бизнес на лягушках и крокодилах Министр сельского хозяйства Грузии Бакур Квезерели сообщил, что в прошлом году страна уже поставила эту экзотическую продукцию во Францию. По информации пресс-центра Минсельхоза Грузии, экспорт лапок лягушек из Грузии с прошлого года по июль текущего составил уже более 160 килограммов. Напомним, ранее сообщалось, что в Грузии в Зугдидском районе в начале 2009 г. совместной грузино-германской фирмой «Жакар» была открыта ферма по разведению крокодилов. Грузия, Бизнес, Лягушка, Крокодил, Район, ИЮЛЬ

В Грузии пытаются сделать бизнес на лягушках и крокодилах

В Грузии пытаются сделать бизнес на лягушках и крокодилахМинистр сельского хозяйства Грузии Бакур Квезерели сообщил, что в прошлом году страна уже поставила эту экзотическую продукцию во Францию.

По информации пресс-центра Минсельхоза Грузии, экспорт лапок лягушек из Грузии с прошлого года по июль текущего составил уже более 160 килограммов.

Напомним, ранее сообщалось, что в Грузии в Зугдидском районе в начале 2009 г. совместной грузино-германской фирмой «Жакар» была открыта ферма по разведению крокодилов.

В Грузии зафиксирован минимальный спрос на электронные книги и бизнес-литературу
Кризис на книжном рынке Грузии углубляется. Вот уже больше года ситуация становится все сложнее и сложнее — часть книжных магазинов уже закрылась, оставшиеся с трудом сводят концы с концами. О…

В Армении пытаются сделать публичной деятельность политиков и крупного бизнеса — премьер
Премьер-министр Армении Тигран Саркисян встретился с высокопоставленными представителями армянского происхождения глобальной организации «Эрнст энд Янг», предоставляющей аудиторские и консалтинговые услуги.


  • Грузия,
  • Бизнес,
  • Лягушка,
  • Крокодил,
  • Район,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.