Латвийский политик: Европа меняет отношение к Пятидневной войне на Южном Кавказе В Европе меняется отношение к войне в Южной Осетии. 8 августа 2008 года Грузия нарушила границу Южной Осетии и обстреляла спящий Цхинвал прямой наводкой из системы залпового огня «Град». Напомним, что грузинские войска в ночь на 8 августа 2008 года развязали боевые действия в Южной Осетии. Война, Отношение, Кавказ, Осетия, Август, Политик

Латвийский политик: Европа меняет отношение к Пятидневной войне на Южном Кавказе

Латвийский политик: Европа меняет отношение к Пятидневной войне на Южном КавказеВ Европе меняется отношение к войне в Южной Осетии.

8 августа 2008 года Грузия нарушила границу Южной Осетии и обстреляла спящий Цхинвал прямой наводкой из системы залпового огня «Град».

Напомним, что грузинские войска в ночь на 8 августа 2008 года развязали боевые действия в Южной Осетии.

Политолог: Российская политика на Южном Кавказе невозможна без Азербайджана
Как передает AZE.az, доцент кафедры стран постсоветского зарубежья Российского государственного гуманитарного университета, политолог Александр Гущин заявил АПА, что отношения между двумя странами на Южном Кавказе будут важными для России.

Европейская народная партия: Лучшей политикой сдерживания по отношению к России является готовность к войне
В ходе недавнего заседания Европейской народной партии (ЕНП), которая составляет самую крупную фракцию в Европарламенте, звучали заявления о том, что «лучшей политикой сдерживания по отношению к России является готовность к войне».


  • Война,
  • Отношение,
  • Кавказ,
  • Осетия,
  • Август,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.