ЮО: наблюдатели ЕС скрывает преступления грузин Он добавил, что не видит разницы между позицией Грузии и руководства миссии ЕС. Напомним, стратегия в отношении Абхазии и ЮО была одобрена правительством Грузии 28 января. Борис Чочиев особое внимание обратил на то, что миссия наблюдателей Евросоюза осуществляет свою деятельность на территории Грузии, прилегающей к Южной Осетии. Грузия, Преступление, Грузин, Наблюдатель, Внимание, Миссия

ЮО: наблюдатели ЕС скрывает преступления грузин

ЮО: наблюдатели ЕС скрывает преступления грузинОн добавил, что не видит разницы между позицией Грузии и руководства миссии ЕС.

Напомним, стратегия в отношении Абхазии и ЮО была одобрена правительством Грузии 28 января.

Борис Чочиев особое внимание обратил на то, что миссия наблюдателей Евросоюза осуществляет свою деятельность на территории Грузии, прилегающей к Южной Осетии.

Абхазия объявила главу наблюдателей ЕС персоной нон грата
Об этом сообщает «Апсныпресс» со ссылкой на абхазский МИД. Объясняя это решение, в министерстве выразили недовольство тем, что руководитель МНЕС отказался «фиксировать особо тяжкие инциденты в приграничной зоне, включая ряд убийств». Ранее «Эхо Кавказа» сообщало, что абхазская сторона пыталась обсуждать с Тышкевичем убийства в Гальском районе республики, граничащем с Грузией (в начале января там, в частности, был убит милиционер Виталий Родоная, абхазская прокуратура утверждала, что за убийством стоят грузинские…

Южная Осетия должна поставить вопрос об изгнании США из Женевских дискуссий
Изоляционные действия в отношении США должны распространиться по всему миру К трагическим событиям в Украине в настоящее время приковано внимание международного сообщества.


  • Грузия,
  • Преступление,
  • Грузин,
  • Наблюдатель,
  • Внимание,
  • Миссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: