Пять человек задержаны по подозрению в убийстве главы МВД Дагестана (видео) Как сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, арестованы предполагаемые организатор, пособники и исполнитель преступления. В настоящее время задержанные уже арестованы и дают признательные показания. По факту, проводятся необходимые следственные действия, направленные на закрепление собранных по уголовному делу доказательств. Решается вопрос о предъявлении обвинения. Напомним, что генерал-лейтенант милиции был убит в Махачкале 5 июня минувшего года, министру внутренних дел республики Дагестан — Адильгерею Магомедтагирову и начальнику тыла МВД Абдузараку Абакарову было посмертно присвоено звание Героя Российской Федерации. Дагестан, убийство, суд, МВД, видео

Пять человек задержаны по подозрению в убийстве главы МВД Дагестана (видео)

Как сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, арестованы предполагаемые организатор, пособники и исполнитель преступления.

В настоящее время задержанные уже арестованы и дают признательные показания. По факту, проводятся необходимые следственные действия, направленные на закрепление собранных по уголовному делу доказательств. Решается вопрос о предъявлении обвинения.

Напомним, что генерал-лейтенант милиции был убит в Махачкале 5 июня минувшего года, министру внутренних дел республики Дагестан — Адильгерею Магомедтагирову и начальнику тыла МВД Абдузараку Абакарову было посмертно присвоено звание Героя Российской Федерации.

Задержаны двое человек по подозрению в убийстве чеченского судьи и бизнесмена
Подозреваемые, являющиеся братьями, а так же уроженцами Ингушетии.

В Испании по подозрению в убийстве задержали россиянку
Гражданка России, проживающая в Испании, задержана по подозрению в убийстве гражданина Германии, сообщили РИА Новости в Гражданской Гвардии города Пальма-де-Майорка.


  • Дагестан,
  • убийство,
  • суд,
  • МВД,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: