Часть оставшихся без света домов Новоалександровска переведена на временные схемы электроснабжения

Второй раз в жизни «попросил» уже за себя после того, как за несколько минут 25 июня лишился телевизора, музыкального центра, видеоплейера и телефона.

Без света остались 11 августа некоторые дома на ул. Советской, 30 лет Победы и в районе МРО Новоалександровска, планировочного района Южно-Сахалинска.

Республика Алтай осталась без света из-за аварии на ЛЭП
Как сообщает РИА Новости, точное место аварии пока не установлено. представитель электросетевой компании сообщил, что, возможно, она произошла на территории Алтайского края. Источник агентства уточнил, что сбой произошел вечером 14 сентября на питающей линии 110 кВт.

Два района юга Украины переведены на резервную схему электроснабжения
КИЕВ, 31 дек — РИА Новости. Два района Херсонской области переведены на альтернативную резервную схему энергоснабжения в связи с отключением линии электропередачи «Каховка-Титан», по которой также осуществляются поставки электроэнергии из…

Часть Токио осталась без света
Более 350 тыс. домов на западе и северо-западе Токио остались без электричества. Как сообщает компания-оператор Tokyo Electric Power (TEPCO), специалисты выясняют причины масштабного отключения электроэнергии в японской столице.

Несколько домов Москвы остались без света из-за упавшего на ЛЭП крана
Только в этом году в Москве 20 июля на территории храма Христа Спасителя на землю обрушилась вышка строительного крана. А 18 апреля сильный ветер уронил автокран со стрелой 25 метров на стройплощадке на Болотниковской улице.


  • Август,
  • Света,
  • ГОД,
  • Победа,
  • РАЯ,
  • Южносахалинск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: