Мэрия Тбилиси запретила уличную торговлю По словам мэра Тбилиси Гиги Угулавы, администрация разных рынков поставила вопрос по поводу запрета уличной торговли. Процесс освобождения улиц от торговцев уже начался и соответствующие службы мэрии начали освобождать те места, где ранее на улицах велась торговля. Напомним, по информации городских властей, в настоящее время в Тбилиси работают до 4 тысяч уличных торговцев, в то время как на рынках примерно 6 тысяч мест пустуют. Время, Тысяча, Торговля, Торговец, Улица, Мэрия

Мэрия Тбилиси запретила уличную торговлю

Мэрия Тбилиси запретила уличную торговлюПо словам мэра Тбилиси Гиги Угулавы, администрация разных рынков поставила вопрос по поводу запрета уличной торговли.

Процесс освобождения улиц от торговцев уже начался и соответствующие службы мэрии начали освобождать те места, где ранее на улицах велась торговля.

Напомним, по информации городских властей, в настоящее время в Тбилиси работают до 4 тысяч уличных торговцев, в то время как на рынках примерно 6 тысяч мест пустуют.

Мэр Тбилиси оказался в центре «зеленого скандала»
Защитникам природы не позволили разбить палатку в сквере около мэрии Тбилиси для проведения протеста против вырубки деревьев в столице. Активисты считают, что тем самым были нарушены их права.

Мэрия Тбилиси против праворульных автомобилей
Мэр Тбилиси Давид Нармания заявил, что одной из причин, вызывающей пробки в столице, является большое количество праворульных автомобилей, и по его мнению, государство должно принять решение о запрете на такого…


  • Время,
  • Тысяча,
  • Торговля,
  • Торговец,
  • Улица,
  • Мэрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: