Грузия хочет стать крупным экспортером лягушек в ЕС Представители вида лягушек озерных (rana ridibunda) были завезены в Грузию из Европы с целью их разведения в начале 90-х годов. ЕС проявляет интерес к росту экспорта из Грузии в страны Европы лягушек, сообщил в Тбилиси министр сельского хозяйства страны Бакур Квезерели. Напомним, на протяжении последних лет, с 2003 года, Грузия экспортирует лягушек озерных в живом виде в ряд стран Европы, в числе которых в частности, Франция и Бельгия. Лягушка, Европа, Экспортер, Страна, Стать, Протяжение

Грузия хочет стать крупным экспортером лягушек в ЕС

Грузия хочет стать крупным экспортером лягушек в ЕСПредставители вида лягушек озерных (rana ridibunda) были завезены в Грузию из Европы с целью их разведения в начале 90-х годов.

ЕС проявляет интерес к росту экспорта из Грузии в страны Европы лягушек, сообщил в Тбилиси министр сельского хозяйства страны Бакур Квезерели.

Напомним, на протяжении последних лет, с 2003 года, Грузия экспортирует лягушек озерных в живом виде в ряд стран Европы, в числе которых в частности, Франция и Бельгия.

У Казахстана есть все шансы стать крупнейшим экспортером сырья и готовой продукции из конопли
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Впервые за всю историю независимого Казахстана на сельскохозяйственных угодиях посадили коноплю. В Алматинской и ЮКО под эти цели заняли 40 га плодородных земель.

Грузия хочет стать полноценным членом европейской семьи, это сложно, но достижимо — премьер-министр Грузии
Грузия, Тбилиси, 20 апреля /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ «Грузия хочет стать полноценным членом европейской семьи, это сложно, но достижимо», — заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили в телепередаче «Встречи в Доме писателей».


  • Лягушка,
  • Европа,
  • Экспортер,
  • Страна,
  • Стать,
  • Протяжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.