Грузия хочет стать крупным экспортером лягушек в ЕС

Грузия хочет стать крупным экспортером лягушек в ЕСПредставители вида лягушек озерных (rana ridibunda) были завезены в Грузию из Европы с целью их разведения в начале 90-х годов.

ЕС проявляет интерес к росту экспорта из Грузии в страны Европы лягушек, сообщил в Тбилиси министр сельского хозяйства страны Бакур Квезерели.

Напомним, на протяжении последних лет, с 2003 года, Грузия экспортирует лягушек озерных в живом виде в ряд стран Европы, в числе которых в частности, Франция и Бельгия.

У Казахстана есть все шансы стать крупнейшим экспортером сырья и готовой продукции из конопли
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Впервые за всю историю независимого Казахстана на сельскохозяйственных угодиях посадили коноплю. В Алматинской и ЮКО под эти цели заняли 40 га плодородных земель.

Грузия хочет стать полноценным членом европейской семьи, это сложно, но достижимо — премьер-министр Грузии
Грузия, Тбилиси, 20 апреля /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ «Грузия хочет стать полноценным членом европейской семьи, это сложно, но достижимо», — заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили в телепередаче «Встречи в Доме писателей».

Volkswagen может стать крупнейшим мировым автопроизводителем в 2011 г
Согласно документу, речь в котором идет об изменении режима промышленной сборки, эти компании будут производить до двух миллионов автомобилей в год. РБК сообщает, что новый режим промсборки, предложенный в конце 2010 года Минпромторгом, позволит иностранным концернам в течение восьми лет беспошлинно ввозить автокомпоненты при условии локализации производства на уровне 60 процентов к 2020 году.

Литва хочет стать первой страной в ЕС, кто получит сжиженный газ из США
11 ноября в Европарламенте на встрече, организовываемой членом ЕП от Литвы Антанасом Гуогой, литовская сторона попытается убедить американский газовый гигант Cheniere поставлять газ Литве первой в ЕС, сообщили ИА REGNUM…

Эксперт: Россия может стать крупным поставщиком сои в Китай
ПЕКИН, 28 января. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Россия обладает необходимыми условиями для превращения в крупного экспортера сои.


  • Лягушка,
  • Европа,
  • Экспортер,
  • Страна,
  • Стать,
  • Протяжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: