Пожар в Ацкурском лесу Грузии до сих пор не потушен В регионе находятся представители департамента чрезвычайных ситуаций МВД Грузии, инспекции охраны окружающей среды и лесного агентства. Как сообщили в Министерстве охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии, за последние несколько дней огнем уничтожены 25 гектаров леса. Напомним, во вторник Хачидзе представит информацию по борьбе с лесными пожарами на заседании правительства Грузии. Грузия, Среда, Охрана, ПОРА, ЛЕСА, Гектар

Пожар в Ацкурском лесу Грузии до сих пор не потушен

Пожар в Ацкурском лесу Грузии до сих пор не потушенВ регионе находятся представители департамента чрезвычайных ситуаций МВД Грузии, инспекции охраны окружающей среды и лесного агентства.

Как сообщили в Министерстве охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии, за последние несколько дней огнем уничтожены 25 гектаров леса.

Напомним, во вторник Хачидзе представит информацию по борьбе с лесными пожарами на заседании правительства Грузии.

«В том, что решение конфликта до сих пор не найдено, виноваты не посредники и не Ереван»
Глава МИД Армении рассказал «Ъ» о будущем урегулировании нагорно-карабахского вопроса Завтра Москву с рабочим визитом посетит президент Армении Серж Саргсян.

ОЗХО: инспекторы до сих пор не могут обследовать 3 объекта в Сирии
В Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) заявили, что до сих пор не могут попасть на три объекта в Сирии, связанных с производством химического оружия.


  • Грузия,
  • Среда,
  • Охрана,
  • ПОРА,
  • ЛЕСА,
  • Гектар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: