Неизвестные избили пресс-секретаря президента Ингушетии и угнали его автомобиль. На автозаправке в Назране пятеро неизвестных напали на пресс-секретаря президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова Калоя Ахильгова, избили и угнали его автомобиль. Инцидент произошел на улице Победы в Центральном округе Назрани. В ходе проведения оперативно-розыскных действий автомобиль Ахильгова был найден. Розыск нападавших продолжается, однако, официального подтверждения этой информации в администрации президента Ингушетии и в правоохранительных органах республики пока нет. Напомним, Калой Ахильгов — адвокат, защищавший интересы оппозиционного сайта «Ингушетия.ру», был назначен на должность пресс-секретаря главы республики 17 апреля 2009 года. Калой Ахильгов, Ингушетия, нападение, уголовное дело

Неизвестные избили пресс-секретаря президента Ингушетии и угнали его автомобиль.

На автозаправке в Назране пятеро неизвестных напали на пресс-секретаря президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова Калоя Ахильгова, избили и угнали его автомобиль.

Инцидент произошел на улице Победы в Центральном округе Назрани. В ходе проведения оперативно-розыскных действий автомобиль Ахильгова был найден. Розыск нападавших продолжается, однако, официального подтверждения этой информации в администрации президента Ингушетии и в правоохранительных органах республики пока нет.

Напомним, Калой Ахильгов — адвокат, защищавший интересы оппозиционного сайта «Ингушетия.ру», был назначен на должность пресс-секретаря главы республики 17 апреля 2009 года.

Пресс-секретарь президента НКР: Нагорный Карабах не является и никогда не являлся частью Азербайджана
Об этом заявил пресс-секретарь президента Нагорно-Карабахской Республики Давид Бабаян, комментируя по просьбе корреспондента Новости Армении – NEWS.am заявление представителя пресс-службы МИД Азербайджана касательно выдачи шенгенских виз.

Помощник пресс-секретаря президента Армении ответил на запись Новруза Мамедова
Помощник пресс-секретаря президента Армении Нарек Никогосян на своей странице в соцсети Facebook ответил на размещенную в микроблоге Twitter очередную безосновательную пропагандистскую запись заведующего отделом по внешним связям аппарата президента Азербайджана…


  • Калой Ахильгов,
  • Ингушетия,
  • нападение,
  • уголовное дело
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: