Ориентация белорусов на Россию ослабевает

Ориентация белорусов на Россию ослабеваетВойна с Грузией крайне положительно повлияла на образ России в международной политике, — считает Федор Лукьянов.

Ныне нельзя оставаться маргинальным государством, которое находится в состоянии войны и угрожает своим соседям.

Напомним, интересно, что аналогичное событие — газовый конфликт между Россией и Украиной — не повлекло за собой серьезных подвижек в массовом сознании украинцев.

У США и Украины появился реальный шанс надавить на Россию
Украинский день в Давосе. Петр Порошенко обсудил с Джо Байденом способы давления на Россию. Так ситуацию интерпретируют украинские источники. Президент Украины и вице-президент США говорили четыре часа.

Белорусский транзит: как заработать на России
Не имея возможности модернизировать местную промышленность и сельское хозяйство, которые выживают только за счет государственных дотаций, в Минске уже сконцентрировались на получении прибыли из своего географического положения.

Литва призывает продолжить давление на Россию в связи с ситуацией в Донбассе
ВИЛЬНЮС, 15 декабря. Ситуация в сфере безопасности на Востоке Украины не улучшается, поэтому, считают в Вильнюсе, странам ЕС нужно продолжать оказывать давление на Россию.

Столтенберг потребовал продолжить давление на Россию из-за Украины
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг призвал продолжить оказывать давление на Россию из-за Украины, передает «Интерфакс».

Патрушев подсчитал число кибератак на Россию
По итогам очередного заседания Совета Безопасности Николай Патрушев сообщил журналистам, что на Россию за год обрушиваются десятки миллионов кибератак.


  • Россия,
  • Белорус,
  • Событие,
  • Война,
  • Конфликт,
  • Сосед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: