38 человек зарегистрированы кандидатами в депутаты гордумы Кандидат в мэры Самары Михаил Матвеев опасается, что подобная участь постигнет и других самовыдвиженцев, и в итоге к выборам допустят только партийных кандидатов. Напомним, что 5 августа завершился прием документов от претендентов на пост мэра Самары и депутата думы городского округа Самара. Более 50 процентов подписей теризбирком забраковал в подписных листах за кандидата по округу №4, лидера реготделения партии «Яблоко» Игоря Ермоленко. Самар, Депутат, Гордум, Кандидат, Человек, Округа

38 человек зарегистрированы кандидатами в депутаты гордумы

38 человек зарегистрированы кандидатами в депутаты гордумыКандидат в мэры Самары Михаил Матвеев опасается, что подобная участь постигнет и других самовыдвиженцев, и в итоге к выборам допустят только партийных кандидатов.

Напомним, что 5 августа завершился прием документов от претендентов на пост мэра Самары и депутата думы городского округа Самара.

Более 50 процентов подписей теризбирком забраковал в подписных листах за кандидата по округу №4, лидера реготделения партии «Яблоко» Игоря Ермоленко.

ЦИК Украины зарегистрировала кандидатов в депутаты Харьковского облсовета от оппозиции
КИЕВ, 19 октября. /ТАСС/. Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины зарегистрировала 105 кандидатов в депутаты Харьковского областного совета от «Оппозиционного блока». Об этом сообщается на сайте политической партии «Оппозиционный блок».

Зарегистрированы кандидаты в депутаты от правящей партии Азербайджана
БАКУ /Trend/ — Для участия в парламентских выборах, которые пройдут в Азербайджане первого ноября, представители правящей партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) зарегистрированы окружными избирательными комиссиями (ОИК) в качестве кандидатов в депутаты…


  • Самар,
  • Депутат,
  • Гордум,
  • Кандидат,
  • Человек,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.