В Грузии будет создана еще одна свободная индустриальная зона Как заявила Кобалия, создание свободной индустриальной зоны – важный факт, поскольку сделает возможной диверсификацию экспорта и его рост. Кобалия сообщила, что территория СИЗ будет расположена недалеко от Тбилисского аэропорта, и осуществлять этот проект будет компания «Тера1». Напомним, в Грузии уже начато строительство двух свободных индустриальных зон — в окрестностях Потийского порта и в Кутаиси. Грузия, Проект, Компания, ТЕР, Аэропорт, Окрестность

В Грузии будет создана еще одна свободная индустриальная зона

В Грузии будет создана еще одна свободная индустриальная зонаКак заявила Кобалия, создание свободной индустриальной зоны – важный факт, поскольку сделает возможной диверсификацию экспорта и его рост.

Кобалия сообщила, что территория СИЗ будет расположена недалеко от Тбилисского аэропорта, и осуществлять этот проект будет компания «Тера1».

Напомним, в Грузии уже начато строительство двух свободных индустриальных зон — в окрестностях Потийского порта и в Кутаиси.

В Иркутске создается российско-китайская свободная экономическая зона
ПЕКИН, 22 октября. /Корр. ТАСС Алексей Селищев, Олег Трутнев/. В Иркутске будет создана российско-китайская свободная экономическая зона.

В Литве появилась еще одна Свободная экономическая зона
В четвертом по величине городе Литвы Шяуляй сегодня, 4 марта, официально открывается Свободная экономическая зона, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • Грузия,
  • Проект,
  • Компания,
  • ТЕР,
  • Аэропорт,
  • Окрестность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: