Телеведущая Тина Канделаки высказала свое мнение о нападении Грузии на Южную Осетию Телеведущая Тина Канделаки не могла остаться в стороне от столь трагических событий и рассказала в интервью изданию Фонтанка о своем видении этой проблемы. 8 августа 2008 года грузинский лидер Михаил Саакашвили обрушил грузинскую армию на столицу республики Цхинвал. Два года назад, 8 августа 2008, года грузинские войска вторглись в столицу Южной Осетии – Цхинвал с целью силового присоединения республики к территории Грузии. Канделак, ТИНА, Грузия, Осетия, Столица, Республика

Телеведущая Тина Канделаки высказала свое мнение о нападении Грузии на Южную Осетию

Телеведущая Тина Канделаки высказала свое мнение о нападении Грузии на Южную ОсетиюТелеведущая Тина Канделаки не могла остаться в стороне от столь трагических событий и рассказала в интервью изданию Фонтанка о своем видении этой проблемы.

8 августа 2008 года грузинский лидер Михаил Саакашвили обрушил грузинскую армию на столицу республики Цхинвал.

Два года назад, 8 августа 2008, года грузинские войска вторглись в столицу Южной Осетии – Цхинвал с целью силового присоединения республики к территории Грузии.

Кравчук высказал свое мнение о возращении Крыма в Украину
Первый президент Украины Леонид Кравчук высказал свое мнение о ситуации с Донбассом и Крымом.

Мутко высказал свое мнение о выборах президента ФИФА
Министр спорта РФ и глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко прокомментировал решение отстраненного от футбольной деятельности главы Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишеля Платини снять свою кандидатуру с выборов…


  • Канделак,
  • ТИНА,
  • Грузия,
  • Осетия,
  • Столица,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: