На Ставрополье автомобиль "Жигули" столкнулся с КамАЗом: 1 человек погиб Грубое нарушение правил дорожного движения стало причиной серьезной аварии сегодня утром, 10 августа, 10.09 на 320 километре федеральной трассы «Кавказ». 10 августа на Ставрополье произошло ДТП с участием «Жигули» и КамАЗа, в результате которого один человек погиб, сообщает «Интерфакс». Напомним, по словам представителя пресс-службы, в результате ДТП оба автомобиля загорелись, водитель «Жигулей» сгорел насмерть, водитель КАМАЗа не пострадал. Водитель, Результат, Август, Интерфакс, Погиб, Человек

На Ставрополье автомобиль "Жигули" столкнулся с КамАЗом: 1 человек погиб

Грубое нарушение правил дорожного движения стало причиной серьезной аварии сегодня утром, 10 августа, 10.09 на 320 километре федеральной трассы «Кавказ».

10 августа на Ставрополье произошло ДТП с участием «Жигули» и КамАЗа, в результате которого один человек погиб, сообщает «Интерфакс».

Напомним, по словам представителя пресс-службы, в результате ДТП оба автомобиля загорелись, водитель «Жигулей» сгорел насмерть, водитель КАМАЗа не пострадал.

В порту Владивостока сухогруз столкнулся с катером, 1 человек погиб (ВИДЕО)
К месту столкновения был оперативно направлен спасательный катер «Мангуст» и специалисты Владивостокского поисково-спасательного отряда Дальневосточного регионального центра МЧС России.

В Грозном автобус столкнулся с КамАЗом
В Грозном (Чечня) рейсовый автобус столкнулся с грузовой машиной КамАЗ. Об этом сегодня, 8 ноября, сообщают местные СМИ. Сообщается, что авария произошла в столице Чечни.


  • Водитель,
  • Результат,
  • Август,
  • Интерфакс,
  • Погиб,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.