В армянонаселенном регионе Грузии горят леса

В армянонаселенном регионе Грузии горят лесаЕсли жара не усилится, то уже через пару дней пожар будет полностью потушен.

Удалось снизить площадь активных возгораний до 3-5 гектаров, но до стабилизации еще далеко.

Как сообщили в Министерстве охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии, за последние несколько дней огнем уничтожены 25 гектаров леса.

В высокогорных регионах Грузии с 15 сентября началась перепись населения
В высокогорных регионах Грузии, которые из-за климатических условий уже поздней осенью становятся труднодоступными, с 15 сентября началась перепись проживающих там людей в рамках запланированной на 5–19 ноября 2014 года всеобщей…

ВБ выделяет $30 млн на улучшение водоснабжения в регионах Грузии
ТБИЛИСИ /Trend/ — Правительство Грузии и Всемирный банк (ВБ) подписали в понедельник соглашение о предоставлении льготного кредита в размере 30 миллионов долларов на финансирование «Второго проекта развития муниципальной и региональной…

В Лерикском районе горят леса
Баку, Fineko/abc.az. В Лерикском районе Азербайджане горят леса. Как сообщает Министерство по чрезвычайным ситуациям (МЧС), в горной лесистой местности у села Пиран, расположенного в 35 км от города Лерик…

Полицейское правление в Джавахети ушло в прошлое: армяне Грузии в ожидании улучшений — эксперты
Прошедший 2012 год имел двоякое значение для армянонаселенного региона Грузии Самцхе Джавахети (армянское название Джавахк).

У жителей высокогорных регионов Грузии выросли пенсии и пособия
С 1 сентября грузинские пенсионеры, проживающие в селах, имеющих статус высокогорного поселения, будут получать пенсию на 20% больше, чем раньше — 216 лари ($94), заявил заместитель министра труда, здравоохранения и…


  • Грузия,
  • ЛЕСА,
  • Регион,
  • ДЕНЬ,
  • Гектар,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: