Рост экспорта лягушек из Грузии заинтересовал ЕС

Рост экспорта лягушек из Грузии заинтересовал ЕСПредставители вида лягушек озерных (rana ridibunda) были завезены в Грузию из Европы с целью их разведения в начале 90-х годов.

ЕС проявляет интерес к росту экспорта из Грузии в страны Европы лягушек, сообщил в Тбилиси министр сельского хозяйства страны Бакур Квезерели.

На протяжении последних лет, с 2003 года, Грузия экспортирует лягушек озерных в живом виде в ряд стран Европы, в числе которых в частности, Франция и Бельгия.

Экспорт персика из Грузии в июне вырос более чем в 18 раз!
В июне текущего года Грузии удалось в разы нарастить экспорт персика, сообщают аналитики проекта «АПК-Информ: овощи и фрукты», ссылаясь на сайт FreshPlaza.

Россия вышла на 4-е место по экспорту вина из Грузии
Одним из важных этапов деятельности министерства сельского хозяйства за последние месяцы министр сельского хозяйства Грузии Шалва Пипия назвал открытие российского рынка.

Экспорт вина из Грузии за 7 месяцев вырос за 42%
За 7 месяцев текущего года из Грузии экспортировано 23 932 067 бутылок вина емкостью по 0,75 л., что на 42% превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

Экспорт вина из Грузии в январе увеличился на 13%
В январе 2016 года из Грузии в 19 стран мира экспортировано в общей сложности 1 521 802 бутылки вина на сумму $3,62 млн По информации Национального агентства вина Грузии…


  • Лягушка,
  • Европа,
  • Экспорт,
  • Грузия,
  • Страна,
  • Протяжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: