Рост экспорта лягушек из Грузии заинтересовал ЕС Представители вида лягушек озерных (rana ridibunda) были завезены в Грузию из Европы с целью их разведения в начале 90-х годов. ЕС проявляет интерес к росту экспорта из Грузии в страны Европы лягушек, сообщил в Тбилиси министр сельского хозяйства страны Бакур Квезерели. На протяжении последних лет, с 2003 года, Грузия экспортирует лягушек озерных в живом виде в ряд стран Европы, в числе которых в частности, Франция и Бельгия. Лягушка, Европа, Экспорт, Грузия, Страна, Протяжение

Рост экспорта лягушек из Грузии заинтересовал ЕС

Рост экспорта лягушек из Грузии заинтересовал ЕСПредставители вида лягушек озерных (rana ridibunda) были завезены в Грузию из Европы с целью их разведения в начале 90-х годов.

ЕС проявляет интерес к росту экспорта из Грузии в страны Европы лягушек, сообщил в Тбилиси министр сельского хозяйства страны Бакур Квезерели.

На протяжении последних лет, с 2003 года, Грузия экспортирует лягушек озерных в живом виде в ряд стран Европы, в числе которых в частности, Франция и Бельгия.

Экспорт персика из Грузии в июне вырос более чем в 18 раз!
В июне текущего года Грузии удалось в разы нарастить экспорт персика, сообщают аналитики проекта «АПК-Информ: овощи и фрукты», ссылаясь на сайт FreshPlaza.

Россия вышла на 4-е место по экспорту вина из Грузии
Одним из важных этапов деятельности министерства сельского хозяйства за последние месяцы министр сельского хозяйства Грузии Шалва Пипия назвал открытие российского рынка.


  • Лягушка,
  • Европа,
  • Экспорт,
  • Грузия,
  • Страна,
  • Протяжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.