Борис Чочиев: Миссия наблюдателей ЕС стала частью МГБ Грузии Борис Чочиев особое внимание обратил на то, что миссия наблюдателей Евросоюза осуществляет свою деятельность на территории Грузии, прилегающей к Южной Осетии. Напомним, стратегия в отношении Абхазии и ЮО была одобрена правительством Грузии 28 января. Урегулировать конфликты в Грузии могут только их участники — Грузия, Россия, «Абхазия» и «Южная Осетия», но не миссия наблюдателей Евросоюза. Грузия, Наблюдатель, Миссия, Евросоюз, МГБ, Конфликт

Борис Чочиев: Миссия наблюдателей ЕС стала частью МГБ Грузии

Борис Чочиев: Миссия наблюдателей ЕС стала частью МГБ ГрузииБорис Чочиев особое внимание обратил на то, что миссия наблюдателей Евросоюза осуществляет свою деятельность на территории Грузии, прилегающей к Южной Осетии.

Напомним, стратегия в отношении Абхазии и ЮО была одобрена правительством Грузии 28 января.

Урегулировать конфликты в Грузии могут только их участники — Грузия, Россия, «Абхазия» и «Южная Осетия», но не миссия наблюдателей Евросоюза.

Первая миссия наблюдателей БДИПЧ ОБСЕ прибудет в Грузию 11 июня
Первой международной организацией, которая откликнулась на приглашение МИД Грузии направить своих наблюдателей для мониторинга предвыборных процессов в Грузии, оказалось Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека, сообщила на брифинге 30 апреля заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее информации, первая миссия наблюдателей БДИПЧ ОБСЕ прибудет в Грузию 11 июня и пробудет здесь до 16 июня.

Мурат Джиоев: Миссия наблюдателей ЕС в Грузии не выполняет свои прямые обязанности
Если грузинские националисты хотят выразить солидарность Украине, логичнее было бы сделать это в центре Тбилиси, а не на приграничной с Южной Осетией территории.


  • Грузия,
  • Наблюдатель,
  • Миссия,
  • Евросоюз,
  • МГБ,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.