Россия и Грузия: прошло два года Конфликт до сих пор не исчерпан, Осетия обвиняет в агрессии Грузию, Грузия – Южную Осетию и Россию. В августе 2008 года многие страны на постсоветском пространстве увидели в войне между Россией и Грузией угрозу для себя. Напомним, эстоно-грузинская парламентская группа парламента Эстонии приняла специальное заявление в связи со второй годовщиной военный действий в Южной Осетии. Грузия, Группа, Парламент, Угроза, Россия, ЭСТЬ

Россия и Грузия: прошло два года

Россия и Грузия: прошло два годаКонфликт до сих пор не исчерпан, Осетия обвиняет в агрессии Грузию, Грузия – Южную Осетию и Россию.

В августе 2008 года многие страны на постсоветском пространстве увидели в войне между Россией и Грузией угрозу для себя.

Напомним, эстоно-грузинская парламентская группа парламента Эстонии приняла специальное заявление в связи со второй годовщиной военный действий в Южной Осетии.

ПАСЕ дала советы России и Грузии
На прошлой неделе в Страсбурге Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла резолюцию по гуманитарной ситуации на территориях, затронутых военным конфликтом между Россией и Грузией в 2008 году.

Россия и Грузия разошлись в Женеве
В Швейцарии прошли переговоры по безопасности в Закавказье Москва и Тбилиси негативно оценивают итоги очередного раунда Международных дискуссий по безопасности в Закавказье, прошедшего в Женеве с участием представителей РФ…


  • Грузия,
  • Группа,
  • Парламент,
  • Угроза,
  • Россия,
  • ЭСТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.