Россия и Грузия: прошло два года

Россия и Грузия: прошло два годаКонфликт до сих пор не исчерпан, Осетия обвиняет в агрессии Грузию, Грузия – Южную Осетию и Россию.

В августе 2008 года многие страны на постсоветском пространстве увидели в войне между Россией и Грузией угрозу для себя.

Напомним, эстоно-грузинская парламентская группа парламента Эстонии приняла специальное заявление в связи со второй годовщиной военный действий в Южной Осетии.

ПАСЕ дала советы России и Грузии
На прошлой неделе в Страсбурге Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла резолюцию по гуманитарной ситуации на территориях, затронутых военным конфликтом между Россией и Грузией в 2008 году.

Встреча по мониторингу швейцарцами границы России и Грузии отложена
Намеченная на декабрь окончательная встреча рабочих групп для оформления контракта со швейцарской компанией SGS по мониторингу грузов на границе России и Грузии отложена как минимум на месяц, заявил газете ВЗГЛЯД…

Когда встретятся руководители России и Грузии?
Тема встречи между президентом или премьер-министром Грузии с коллегами из России не сходит с полос грузинских газет и телевизионных эфиров.

Между Россией и Грузией восстанавливается нормальное авиасообщение
Авиавласти России и Грузии достигли договоренности о возобновлении полноценного регулярного сообщения между двумя странами. Переговоры заняли полгода, напоминает соб.корр.

Встреча глав России и Грузии не состоится в ближайшее время
Тбилиси, 23 марта. Между дипломатами не идет речь о проведении встречи президентов России и Грузии, опровергла ранее поступившую в СМИ информацию спикер Министерства иностранных дел Грузии Давид Кереселидзе.


  • Грузия,
  • Группа,
  • Парламент,
  • Угроза,
  • Россия,
  • ЭСТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: