В рекламе окон «мама мыла раму» в Ставрополе арбитражный суд подтвердил наличие нарушений

В рекламе окон «мама мыла раму» в Ставрополе арбитражный суд подтвердил наличие нарушенийНапомним, еще в конце марта на асфальте некоторых придомовых территорий масляной краской был нарисован силуэт выпавшей из окна женщины с ведром и тряпкой.

Май поставил жирную точку на рекламной кампании решением комиссии ставропольского УФАС о признании рекламы ненадлежащей и предписании убрать ее.

В июне УФАС по краю вынесло в отношении компании постановление о наложении штрафа в размере 4 тыс. рублей за нарушение рекламного законодательства.

Российские легкоатлеты подали иски в Спортивный арбитражный суд
Министр спорта России Виталий Мутко сказал, что 67 российских легкоатлетов подали заявки на участие в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро и иски в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне.

Шарапова оспорит дисквалификацию в Спортивном арбитражном суде
Российская теннисистка Мария Шарапова, дисквалифицированная на два года за нарушение антидопинговых правил, обжалует это решение в Спортивном арбитражном суде (CAS). Об этом спортсменка сообщила на своей странице в Facebook.

Начался суд по делу о теракте в Ставрополе
Предполагаемый террорист, обвиняемый в совершении теракта возле городского Дворца культуры и спорта Ставрополя в мае 2010 года, считает себя невиновным, передает «Интерфакс». Как сообщали ЮГА.ру, 3 октября в Ставропольском краевом суде пройдет первое слушание по уголовному делу в отношении уроженца Дагестана Черкеса Рустамова, обвиняемого в совершении теракта в Ставрополе в мае 2010 года.

Начался суд над организатором теракта в Ставрополе
Напомним, 26 мая прошлого года за 15 минут до начала концерта чеченского ансамбля танца «Вайнах» возле кафе, расположенного на площади около Дворца культуры и спорта в Ставрополе произошел взрыв. От взрыва СВУ мощностью 0,5 кг в тротиловом эквиваленте погибли 8 человек и получили ранения 57.

Легкоатлеты отбираются в Рио через суд
Шубенков подал заявку на участие в Олимпиаде


  • Ставрополь,
  • СУД,
  • Наличие,
  • УФАС,
  • Нарушение,
  • МЫЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: