Военнослужащие ВС Грузии помогают тушить пожар в лесу В работах по локализации и ликвидации очагов возгорания, охватившего несколько десятков гектаров, задействованы три противопожарных вертолета. Более 200 военнослужащих вооруженных сил Грузии включились в ликвидацию крупного пожара, бушующего в лесном массиве в приграничном с Турцией Ахалцихском районе. Напомним, прочитал на лентах информационных агентств, по-моему в Туле, приступили к производству специальных ранцев для того, чтобы человек локально мог тушить пожары. Грузия, ЛЕСА, Пожар, Район, Лента, Массив

Военнослужащие ВС Грузии помогают тушить пожар в лесу

Военнослужащие ВС Грузии помогают тушить пожар в лесуВ работах по локализации и ликвидации очагов возгорания, охватившего несколько десятков гектаров, задействованы три противопожарных вертолета.

Более 200 военнослужащих вооруженных сил Грузии включились в ликвидацию крупного пожара, бушующего в лесном массиве в приграничном с Турцией Ахалцихском районе.

Напомним, прочитал на лентах информационных агентств, по-моему в Туле, приступили к производству специальных ранцев для того, чтобы человек локально мог тушить пожары.

Пожары в лесах России заняли около 9,5 тысяч гектаров
Как сообщают СМИ, очаги пожара в лесах России уже занимают около 9,5 тыс. гектаров. Количество самих очагов достигло семидесяти двух.

На Рижском тушили пожар в доме «Мимигрантов»
На Рижском проспекте Петербурга тушили пожар в доме, в котором расположен театр «Мимигранты».


  • Грузия,
  • ЛЕСА,
  • Пожар,
  • Район,
  • Лента,
  • Массив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.