Мэрия Тбилиси продолжает борьбу с уличной торговлей По решению мэрии Тбилиси, все уличные торговцы, которые переместятся с улиц на рынки, до конца 2010 года будут освобождены от уплаты налогов. По информации городских властей, в настоящее время в Тбилиси работают до 4 тысяч уличных торговцев, в то время как на рынках примерно 6 тысяч мест пустуют. Напомним, мэр Тбилиси Гиги Угулава подтверждает распространенную информацию о запрете уличной торговли. Тысяча, Борьба, Торговля, Время, Рынок, Место

Мэрия Тбилиси продолжает борьбу с уличной торговлей

Мэрия Тбилиси продолжает борьбу с уличной торговлейПо решению мэрии Тбилиси, все уличные торговцы, которые переместятся с улиц на рынки, до конца 2010 года будут освобождены от уплаты налогов.

По информации городских властей, в настоящее время в Тбилиси работают до 4 тысяч уличных торговцев, в то время как на рынках примерно 6 тысяч мест пустуют.

Напомним, мэр Тбилиси Гиги Угулава подтверждает распространенную информацию о запрете уличной торговли.

Песков: Россия готова продолжать борьбу с ИГ в одиночку
Россия будет продолжать борьбу с террористической организацией «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) вне зависимости от того, будет подписана сделка с США по этому вопросу или нет.

Шеннен Доэрти продолжает борьбу с раком
О том, как протекает сам ход лечения, актриса и ее представители не сообщают.


  • Тысяча,
  • Борьба,
  • Торговля,
  • Время,
  • Рынок,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.