Платини ознакомил мэра Тбилиси с требованиями УЕФА

Платини ознакомил мэра Тбилиси с требованиями УЕФАВ ходе своего визита в столицу Грузии Платини пообщался с руководством федерации футбола страны, изучил возможности двух стадионов в Тбилиси.

Президент УЕФА рассматривает предложение о возможности проведения в Тбилиси финала Лиги Европы 2013 года.

Президент УЕФА Мишель Платини назвал «хорошей идеей» предложение Грузии о проведении в Тбилиси финала Лиги Европы 2012 года.

Сотни манифестантов требуют освобождения экс-мэра Тбилиси
ТБИЛИСИ, 17 сен — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Представители грузинской оппозиционной партии «Единое национальное движение», члены НПО и их сторонники собрались около Матросовской тюрьмы в Тбилиси с требованием немедленно освободить…

Мэр Тбилиси пытается «спихнуть» ответственность за городской транспорт на правительство Грузии
Забастовка водителей городских автобусов Тбилиси продолжается. Вместе с 16 основными пунктами требований бастующие 11 ноября вечером выдвинули еще одно — отставку начальника городской службы транспорта мэрии Тбилиси Акакия Джохадзе и руководителя Тбилисской транспортной компании Левана Коплатадзе. Ранее представители транспортной компании сообщили, что из 16 требований водителей мэрия и компания готовы выполнить 15. Они касаются технических проблем и улучшения условий труда.

Мэрия Тбилиси потратила более $4,2 млн на реабилитацию дорог | Экономика
Мэрия Тбилиси с 2014 года потратила 9 миллионов лари (около $4,2 миллиона) на реабилитацию дорог на 23 улицах столицы, сообщил градоначальник Давид Нармания на заседание городского правительства в среду…

На выборах мэра Тбилиси лидирует кандидат от партии «Грузинская мечта»
По результатам предварительного подсчета голосов с 140 из 727 (19,26%) избирательных участков во втором туре выборов на пост мэра Тбилиси с большим отрывом лидирует кандидат от правящей коалиции «Грузинская мечта»…

Мэрия Тбилиси сокращает административные расходы
Мэрия Тбилиси одной из первых откликнулась на заявление премьер-министра Грузии о сокращении административных расходов и объявила, что в 2017 году сократит эти расходы на 16,1 млн лари.


  • УЕФА,
  • Грузия,
  • Финал,
  • Платиня,
  • Возможность,
  • <pпрезидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: