Best Western вложит 30 миллионов долларов в строительство отеля в Перу

Best Western вложит 30 миллионов долларов в строительство отеля в ПеруВ номерной фонд гостиницы войдут 90 сьютов, 12 бунгало, 6 дуплексов, 6 номеров на одного и 2 президентских сьюта.

Пятизвездочная гостиница, как уточняет портал Hotels.su, будет находиться на пляже Сарапампа в провинции Каньете на юге страны.

В 2014 году белорусская столица будет принимать чемпионат мира по хоккею, и в Минске ожидают несколько десятков тысяч зарубежных гостей.

Китай вложит 750 миллионов долларов в производство сои на Дальнем Востоке
Китайские компании города Циньхуандао (провинция Хэбэй, Северный Китай) собираются инвестировать около пяти миллиардов юаней (750 миллионов долларов) в выращивание сои и других сельскохозяйственных культур на территории российского Дальнего Востока.

«Нафтогаз» перечислил «Газпрому» 30 миллионов долларов предоплаты
«Нафтогаз Украины» перечислил российскому концерну «Газпром» 30 миллионов долларов в счет предоплаты за газ, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу украинской компании. 28 апреля и 5 мая «Нафтогаз» переводил «Газпрому»…

Coca-Cola вложит миллионы долларов в Таджикистан
Производитель газированных напитков Coca-Cola готова инвестировать в организацию производства в Таджикистане 30 миллионов долларов. Об этом 23 ноября сообщило национальное информагентство республики «Ховар».

НАСА вложит 67 миллионов долларов в новый ионный двигатель
НАСА объявило о подписании контракта на 67 миллионов долларов США с компанией Aerojet Rocketdyne, в рамках которого калифорнийские ракетчики создадут новый вид ионных двигателей, способных доставить космический корабль к Марсу…

Google вложила полмиллиарда долларов в виртуальную реальность
Несколько дней назад Google вложила 542 миллиона долларов в никому до неизвестный стартап Magic Leap из Флориды.


  • Доллар,
  • Строительство,
  • ПЕРО,
  • Отель,
  • Страна,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: