Сводный отряд МЧС Беларуси продолжает оказывать помощь в тушении лесных пожаров в России Вертолет МИ-8 отряда осуществил 3 вылета на тушение лесных пожаров в Тамбовской области. Помощь в тушении природных пожаров в России оказывает также сводный отряд МЧС Беларуси в составе 25 единиц спецтехники и 150 человек личного состава. Напомним, колонна спецтехники МЧС Беларуси 7 августа прибыла в Рязанскую область России для оказания помощи в тушении лесных пожаров. Пожар, Тушение, Беларусь, Россия, МЧС, Отряд

Сводный отряд МЧС Беларуси продолжает оказывать помощь в тушении лесных пожаров в России

Сводный отряд МЧС Беларуси продолжает оказывать помощь в тушении лесных пожаров в РоссииВертолет МИ-8 отряда осуществил 3 вылета на тушение лесных пожаров в Тамбовской области.

Помощь в тушении природных пожаров в России оказывает также сводный отряд МЧС Беларуси в составе 25 единиц спецтехники и 150 человек личного состава.

Напомним, колонна спецтехники МЧС Беларуси 7 августа прибыла в Рязанскую область России для оказания помощи в тушении лесных пожаров.

МЧС РФ направило два самолета на тушение лесных пожаров в Индонезию
МЧС России направило два самолета-амфибии в Индонезию для оказания помощи в тушении лесных пожаров. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС.

Россия продолжит оказывать помощь Сирии
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Москва готова в дальнейшем продолжать оказывать помощь Дамаску в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство». Об этом сообщает РИА «Новости».


  • Пожар,
  • Тушение,
  • Беларусь,
  • Россия,
  • МЧС,
  • Отряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.