Сводный отряд МЧС Беларуси продолжает оказывать помощь в тушении лесных пожаров в России

Сводный отряд МЧС Беларуси продолжает оказывать помощь в тушении лесных пожаров в РоссииВертолет МИ-8 отряда осуществил 3 вылета на тушение лесных пожаров в Тамбовской области.

Помощь в тушении природных пожаров в России оказывает также сводный отряд МЧС Беларуси в составе 25 единиц спецтехники и 150 человек личного состава.

Напомним, колонна спецтехники МЧС Беларуси 7 августа прибыла в Рязанскую область России для оказания помощи в тушении лесных пожаров.

МЧС РФ направило два самолета на тушение лесных пожаров в Индонезию
МЧС России направило два самолета-амфибии в Индонезию для оказания помощи в тушении лесных пожаров. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС.

Россия продолжит оказывать помощь Сирии
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Москва готова в дальнейшем продолжать оказывать помощь Дамаску в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство». Об этом сообщает РИА «Новости».

ООН продолжит оказывать помощь народу КНДР
Организация объединенных наций (ООН) продолжит оказывать помощь КНДР и после кончины ее лидера Ким Чен Ира. «Генеральный секретарь (Пан Ги Мун) подтвердил свою приверженность миру и безопасности на Корейском полуострове. ООН продолжит оказывать помощь (северокорейскому народу)», -заявил журналистам официальный представитель организации Фархан Хак.

Российские спасатели приступили к тушению лесных пожаров в Сербии
Вертолет Ка-32 МЧС России, находящийся на дежурстве в Сербии, в пятницу совершил первые вылеты на тушение лесного пожара. Помощь российских спасателей понадобилась в общине Пирот на юго-востоке страны, где произошло возгорание леса и низкого кустарника на площади около 80 гектаров. Из-за труднодоступности территории и сильного ветра борьба с огнем затруднена, тем не менее вертолету удалось совершить восемь вылетов, сообщили спасатели.

Пожарные Польши и Литвы задействованы в учениях по тушению лесных пожаров под Калининградом
Калининград. 23 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — В Калининградской области началось тактическое учение по тушению лесных пожаров, в котором принимают участие представители Польши и Литвы.


  • Пожар,
  • Тушение,
  • Беларусь,
  • Россия,
  • МЧС,
  • Отряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: