Пересылка товаров для личного пользования почтой через границу государств Таможенного союза осуществляется без пошлин и налогов

Пересылка товаров для личного пользования почтой через границу государств Таможенного союза осуществляется без пошлин и налоговПошлины на неделимые товары независимо от таможенной стоимости и веса взимаются в виде совокупного таможенного платежа.

Если нормы будут превышены, то гражданину придется уплатить пошлину в размере 30% от таможенной стоимости товаров, но не менее 4 евро за 1 кг в части превышения.

Таможня заработает на посылках
За покупки в зарубежных интернет-магазинах дороже €22 предложено доплачивать €15 Как стало известно «Ъ», совет Евразийской экономической комиссии рассмотрит новый, более жесткий вариант регулирования трансграничной интернет-торговли.

Через границу Бурятии пытались провезти саблю и катану
17 февраля на МАПП Кяхта у гражданина Монголии, выезжавшего из России, была задекларирована и предъявлена к таможенному контролю сабля Дополнительные документы, подтверждающие соблюдения запретов и ограничений гражданин Монголии не представил.

Ввоз товаров свыше 300 евро чаще раза в квартал будет облагаться таможенными платежами
«Указом внесены изменения в порядок перемещения товаров для личного пользования через автомобильные и железнодорожные пункты пропуска.

«Белорусская ситуация — классический путь к тоталитарному обществу»
«В условиях, когда стране неоткуда взять денег у руководства не остается иного выхода, как закручивать гайки.

Эстонец попытался ввезти в Россию незадекларированных голубей
Москва. 21 июля. INTERFAX.RU — Житель Таллинна пытался ввезти в Россию незадекларированных голубей, однако на границе его остановили таможенные инспекторы.


  • Товар,
  • СОЮЗ,
  • Пошлина,
  • Стоимость,
  • Государство,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: