Более четырёх тысяч добровольцев помогают тушить пожары в Центральной России Как дым от торфяника пошел – надо сразу тушить, иначе потом с ним ничего не сделаешь. Министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу считает, что в России нужно создать добровольную пожарную охрану, «как в США, как в других европейских странах». Жара и дым от горящих лесов и торфяников довели жителей города до такого состояния, что они не могут ни есть, ни спать. Россия, Пожар, ДЫМ, Доброволец, Тысяча, <pжар

Более четырёх тысяч добровольцев помогают тушить пожары в Центральной России

Более четырёх тысяч добровольцев помогают тушить пожары в Центральной РоссииКак дым от торфяника пошел – надо сразу тушить, иначе потом с ним ничего не сделаешь.

Министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу считает, что в России нужно создать добровольную пожарную охрану, «как в США, как в других европейских странах».

Жара и дым от горящих лесов и торфяников довели жителей города до такого состояния, что они не могут ни есть, ни спать.

Более 300 тысяч кур и уток уничтожат в Японии
Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Kiodo. Такое решение приняли власти японских префектур Ниигата и Аомори.

Более трех тысяч новых рабочих мест появится в Бутырском районе
К весне 2018 года, в связи с окончанием возведения комплекса «Савеловский Сити», в Бутырском районе будет организовано 3200 новых рабочих мест.


  • Россия,
  • Пожар,
  • ДЫМ,
  • Доброволец,
  • Тысяча,
  • <pжар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: